小春网

注册账号
楼主: 小沈阳

[手续参考] 都不好意思问,my number通知卡的几个填写的弱弱的问题

我爱毛球 发表于 2015-12-10 19:01
看看里面哪里写了,你所谓的必须帮定银行的法案已经通过了?怪不得大家都说你有问题。
还有,我是男的, ...

我发现你越来越2了。这个是介绍通知卡和如果做个人番号卡的基础说明好不好。另外,你不要偷换概念,反复地告诉你,后年起,先是任意,过渡期后,是必须。法案通过的新闻都贴出来了,你还选择性失明?看来是新闻网站不够大啊。另外,政府的pdf文件也都贴出来了,你也选择性的看不懂? 我劝你多谷歌谷歌,和你日本老公商量好了再来(你是男的和我有关系吗?你和你日本老公过好就好)最后,你的那个同伙,在那个帖子里,已经激怒楼主,被骂得狗血喷头了。难怪大家都看不惯你们呢

Goldland 发表于 2015-12-10 19:27
我发现你越来越2了。这个是介绍通知卡和如果做个人番号卡的基础说明好不好。另外,你不要偷换概念,反复 ...

你又鸡冻了…可怜啊你

我爱毛球 发表于 2015-12-10 23:37
你又鸡冻了…可怜啊你

可怜的是你。和你日本老公问明白了吗?

Goldland 发表于 2015-12-11 07:55
可怜的是你。和你日本老公问明白了吗?

你连男女都分不清,越来越可怜。

怪不得大家都那么烦你,果然是个神经病啊

我爱毛球 发表于 2015-12-11 07:58
你连男女都分不清,越来越可怜。

怪不得大家都那么烦你,果然是个神经病啊 ...

说了半天大家,大家在哪儿呢?你的那个同伙被你贴的那个帖子的楼主骂的狗血喷头。到现在也就看你在哗众取宠呢。你应该住涩谷区,可以给你日本老公开一个同伴证明