小春网

注册账号
楼主: kinkinwang

[原创]我和大外留学3部不得不说的事情,绝对真实,在大外办的朋友可以来参考一下

大家好

我正计划从现在在留学中心里的大外三部办。
很多人说大外三部好,不知道是以前的,还是现在的?听说06年底换过一次。
我现在是大四的计算机本科生,想过去从大学院预科学。我以前有过一次探亲访友拒签,很担心会影响留学。
我日语才三级。介于诸多考虑,准备从中介办。但还是担心,毕竟不是小数目啊。我QQ是156622659.请大家指点一下。先谢谢了!!!

头像被屏蔽

对啊, 完全可要自己办理、

你应该先来这里问问,冒冒失失的就去找中介。。。我们学校,当然不是文科专业了(工科)的学生,会日语的不到50%,都是自己申请上的,导师也不错。(非东京的一流国立大学,学校不是很有名就不说了,但是办学水平还是过得去的)

现在来大学院都是这个路子

楼主写出了这些肺腑之言,也好供后人有个更好的参考。好人!

也希望看过的同学不要对中介提起这些

自己申请也是困难重重啊!……我现在有日语一级,英语四六级,正在准备英语托业,但是本科只是一个三本,英语专业,自己申请有戏吗? 10# sxk

又长了些经验

大外三部,程老太太的吧.
最能忽悠人了.那时侯说什么二万走出国门.扯淡.
中介就是这样,黑都是黑.但是你自己也应该考察一下.多问问多走走.

我就是大外的呀,我还准备在一部那里办呢。不过那里是学费什么的都加起来总共6.7万的。听你
这么说我都有点动摇了。

回复 10# sxk

版主好,请问在找到导师之后什么时候开始写第一封邮件啊?
  我是即将升大四的日语专业的学生,挺着急的其实,也在小春一直看帖子,希望斑竹帮助,谢谢