小春网

注册账号
楼主: kinkinwang

[原创]我和大外留学3部不得不说的事情,绝对真实,在大外办的朋友可以来参考一下

头像被屏蔽

楼主大哥我可不可以加你的MSN或者QQ啊、、、、、、、、、、、、
我也自己办,准备。。。。。。。。。。
可不可以当我的咨询师啊。。。。。。。谢谢、、、
我的MSN是[email protected]..务必加我啊。。。。
谢谢

唉,真是同情楼主的遭遇啊
楼主完全可以自己用英语联系教授啊
有小春这样一个交流信息的平台
找个教授还是比较容易的
楼主要是联系明年4月的应该还来得急

我也 去咨询过 在大外上学的时候

谢谢大家的关心,我已经找到东北大学的大龙老师了,今年10月生

QUOTE:以下是引用kinkinwang在2007-7-23 19:56:00的发言:谢谢大家的关心,我已经找到东北大学的大龙老师了,今年10月生
这个大龙老师收中国人留学生收疯了

LZ总结的很对,中介本来就是办语言学校为主,比如我们中介就从来不办研究生,连学部生都很少办。办个研究生必须个别联系教授,论文和研究计划都麻烦死了。
另外,办语言学校和办研究生是不一样的,语言学校容易申请但是签证难拿,研究生则是教授难找签证容易。看看这个论坛就知道,能申请研究生的毕竟是少数,伪造材料的、家里没钱的不知道有多少呢。中国学生的整体签证率只有30%,不能说找了中介就一定能进这30%,但是不找中介的很难挤进这30%。

大外。算了!不想多说什么。大家看WWW。JSJ。EDU。CN。教育部关于对中介的说明吧!

啊 ..我今天刚去1部咨询了一下...看了看他给介绍的语言学校  回来又上网查了查  觉得没谱啊~!.

办研究生,所有的中介都没普