小春网

注册账号
楼主: kinkinwang

[原创]我和大外留学3部不得不说的事情,绝对真实,在大外办的朋友可以来参考一下

QUOTE:以下是引用jhk1251在2007-7-25 10:05:00的发言:我想问一下楼主 你说的那个刘义
是什么样的人
说不定会是同一个人!

就是一个挺壮的,脸又大又圆的男人

大龙啊。。建议lz3思。。那个老师现在手上带的中国留学生(研究生,还没有考上的)太多了。每年能考上的只有几个人啊。

终于来到仙台,发现大龙太能折腾了

大外原来是这样的啊!!!!我是自己办的留学!!我同学在大外办的!!!我就知道3天2头的收钱!~~~再留下来了还得拿8千去换............我还觉得真不直!!!!!!不过俺自己办的挺顺利........马上就去了!!!凡是还得靠自己......................

头像被屏蔽

我现在就在远大大厦上班,几楼啊?改天我去瞧瞧。

重庆有家中介就是这个说法,我什么语言水平都没有,直接办大学院,没敢让他做,悬乎

多谢版主,我原来也打算去大外留学办,这么看来没有这个必要了!!!好险呀,我前几天还接到中介的电话说是去远大大厦具体谈一谈什么的!!!谢谢版主!
不过有件事还想请教版主,我是大外的毕业生,大四去日本交流一年,在那期间去看过一个在名古屋大学的学长,学长带我参观了名大,我很喜欢这所大学,所以现在大学毕业想申请研究生,可是很茫然不知道从何入手。还有一个情况就是我也没有一级证,那么想申请明年4月生可以吗?现在我能做什么呢?

我帮忙bs。。。:)

我的办下来。。九州大学的研究院。。。还算比较顺利,在留学3部办的,但那个人不叫刘义