小春网

注册账号
楼主: 丑陋

[球类] 2007/08/04(六) 11人制比赛 臨海球技第一运动场(已结束)

QUOTE:以下是引用terryty在2007-7-27 15:13:00的发言:这周我跑了3次。                              

我在家爬了3天吃了两顿饭!!!![em01]
我希望你明天不要去了,好好养着,4号缺人呢!你不来我给谁打替补啊!

QUOTE:以下是引用terryty在2007-7-27 15:13:00的发言:这周我跑了3次。                              

QUOTE:以下是引用JCN_GAO_35在2007-7-27 15:20:00的发言:距离职业化,路还很长啊
[em04]踢球的都这么大了(除了小爱),还在一起乱踢,那真的很没有意思了!大家讨论讨论谈不上什么职业,也就是大家对球队目前状况的一些见解
以前踢的日本队也就是赢我们个小比分(我们也有赢拉),他们控制全场,可我们也可以把球送到禁区前,也可以射门,这就是机会啊!
除了练体力我还想到阵形的话三条线距离最好保持在10到15米的距离,要不的话中场体力在好也是没有用的!

QUOTE:以下是引用Nicole-Lei在2007-7-27 17:14:00的发言:报告,俺每天早上跑一个小时,体力也没见长进[em11][em11][em11]你的匀速很慢的那种吧!只能起到健身吧!
你的话营养够了,但是熬夜通宵不睡觉去跑步我觉得没有效果的
感觉你体力还行啊
[em07]

报名~~~~~~~~~[em05][em05][em05]

报名。[em05][em05][em05]

看了大家的讨论,虽然我是局外人,但还是忍不住说几句!我并不反对周末去题球是很好的放松,解压,寻找快乐,多认识一些朋友.这也是New Bee的一大作用,也是足球的魅力所在!但我想说的是,在比赛的时候,不管对手是谁,都应该拿出你的血性,亮出你的宝剑,为了争取胜利拼到底.比赛不是为了个人的放松,解压....,而是为了荣誉,为了目标,赢要赢的像个勇士,输也要输的像个男人.我认为这才是真正的快乐足球!国足(TMD),就是缺点血性.
希望很快能成为你们其中的一员!

星期六刚买了球鞋,准备下星期去寻找组织了.但由于赛事,不知道合不合适?
几个月没踢了,并不要上场,只是先去看看,练练球什么的!

我好想和你们一起踢球,只是星期6我上班,还有我离你们太远,开车要2个小时。看了你们的论坛,觉得就是一点,要有献身精神,不是要你献身体,是要你在踢球的时候,多为别人传几个好球,让他人成为英雄,这样踢球就有意思啦。我很想成为你们队的名誉队员,我现在也在踢5人制足球,如果有时间来我们这里交流交流。

我们队里没有荣誉队员的称号
你的要求暂时不能满足你