小春网

注册账号
楼主: 丑陋

[球类] 2007/08/04(六) 11人制比赛 臨海球技第一运动场(已结束)

QUOTE:以下是引用terryty在2007-8-3 23:24:00的发言:17个人,是不是全员出动了???????????
什么意思啊

QUOTE:以下是引用丑陋在2007-8-3 15:13:00的发言:前腰无时无刻都要去主动接应队友 相对来说对奔跑能力要求很高
Mars99的配合意识和塞威胁球的能力毋庸置疑 目前困扰他的是体力问题
TerrtTY脚有伤 我考虑让Marco在我后面 我尽可能保持和TerryTY的距离 在边上协助他一下

踢大场和小场的区别太大了!那些踢室内的球星永远成不了绿茵场上的巨星
先这么排吧!不行换!要做好多种准备!

QUOTE:以下是引用飞贝戎在2007-8-3 13:47:00的发言:所以我还是支持五中场阵型建议。
一来我们传接球能力不咋样,容易丢或者被断,边前卫又是带球突破进攻型,如果有两个后腰进行保护的话,效果会好点吧。二来我们没有长传的能力,进攻都是通过中场协调,全靠terry一个人接应没有人协助他的话,他那只伤脚能不能支撑得住也是问题。三来对我们来说一个前锋两个前锋没什么区别,让mars稍微后撤一点,协调一下中前场,他本身传威胁球能力就很不错,有机会的话,TT或者流氓后插上,打打身后也是一种选择。
[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
我还是踢边卫吧,太糙,正面防守能力太菜。侧面防守和盯人倒还凑合。如果对方有站桩中锋的话,我倒是可以打打盯人中卫。
当然如果加图索想跟我换的话,我倒是很欢迎的啊。哈哈
[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
小爱现在练大脚已经没什么意义了吧,那不是一个小时一天两天能练出来的。我倒是觉得你练练站位,感受感受一下大场大门的感觉,改变一下你守小门的习惯更重要。没事的话,我就早点去,我正好也有球。
[em04][em04][em04][em04][em04][em04]

3点半集合 我大概3点不到点到吧..就当热身也好~有球的希望早点来~~谢谢啦~
QUOTE:

头像被屏蔽

虽然不能踢,但是好想去看看

QUOTE:以下是引用sky0106在2007-8-4 8:25:00的发言:虽然不能踢,但是好想去看看傻子啊 想看就来咯!!

QUOTE:以下是引用纽卡球迷在2007-8-4 4:30:00的发言:残念呐。俺这个曾经攻破过无数个外国球队大门的优秀前锋(当然攻破最多的还是自家大门[em31]),竟然被禁赛了,要不你们也不用为前锋发愁了。[em04],不过,正好脚伤3个多月了一直没好,就当治疗了。
问一下,你们缺教练吗?
就以我参加一次活动的感受谈一下队伍中存在的问题,欢迎辩论,禁止排砖。
1.球队不太团结,有些人特别想表现,殊不知踢的好不好不在于你能过多少个人,而在于你是否能得分,是否会助攻,传球,防守。
2.有人带球时,接应的人很少,大家好像不太愿意跑动去接应,和国家队以及国奥队犯同样的毛病。有体力时不去接应,没体力时更不去接应了。
3.没有特别明显的进攻套路,比如,中路的短传渗透,或者是边路的下底传中,好像特意练的不多,应该多联系几次,谁传球,谁跑动,要有意识的练。
不过,我也发现了有些人踢的挺好,这个队有希望,就是缺一个教练[em01]。
不遵守队规的 管你是小罗还是齐丹 照样没的上

QUOTE:以下是引用纽卡球迷在2007-8-4 4:30:00的发言:残念呐。俺这个曾经攻破过无数个外国球队大门的优秀前锋(当然攻破最多的还是自家大门[em31]),竟然被禁赛了,要不你们也不用为前锋发愁了。[em04],不过,正好脚伤3个多月了一直没好,就当治疗了。
问一下,你们缺教练吗?
就以我参加一次活动的感受谈一下队伍中存在的问题,欢迎辩论,禁止排砖。
1.球队不太团结,有些人特别想表现,殊不知踢的好不好不在于你能过多少个人,而在于你是否能得分,是否会助攻,传球,防守。
2.有人带球时,接应的人很少,大家好像不太愿意跑动去接应,和国家队以及国奥队犯同样的毛病。有体力时不去接应,没体力时更不去接应了。
3.没有特别明显的进攻套路,比如,中路的短传渗透,或者是边路的下底传中,好像特意练的不多,应该多联系几次,谁传球,谁跑动,要有意识的练。
不过,我也发现了有些人踢的挺好,这个队有希望,就是缺一个教练[em01]。
我们不缺,国家队倒是缺一个眼光独到,很能总结问题的教练。

QUOTE:以下是引用纽卡球迷在2007-8-4 4:30:00的发言:1.球队不太团结,有些人特别想表现,殊不知踢的好不好不在于你能过多少个人,而在于你是否能得分,是否会助攻,传球,防守。
谢谢你的宝贵建议和意见