小春网

注册账号
楼主: 丑陋

[球类] 2007/08/04(六) 11人制比赛 臨海球技第一运动场(已结束)

沙特前锋速度快个人能力很强 咱们队里还找不出一个这种风格的前锋
跟日本的球队打过几次比赛不难发现 他们通常情况下都是通过中路渗透 倒不过来了走边路 他们的中场配合通常比我们默契 一般情况下都是他们控制中场
咱们球队目前还没有什么打法什么套路 都是打到哪指到哪 这种情况下 只能发挥疯狗精神 通过体力来弥补技术上的不足 就像韩国队 打得就是意志品质
说了这么多 无非是想说 无论是哪里的场地 都希望大家能踊跃报名 场地不限时的时候 大家能一起练练 找找感觉
那些只报名临海球技第一场地的帅哥们 自己好好反省一下 相信如果你真喜欢踢球你不会在乎场地条件

一切战术,技术的发挥都要基于体力的基础上才有可能完成。试问各位有几个在周六以外自己进行过体能方面的锻炼???

听了大家说的话,我也想说几句。
我就觉得只有胜利,进球才能快乐,哈哈,跟废话一样。所以别像中国国家队或者澳大利亚袋鼠那样,他们让我感觉,在球场上活着就很幸福。
踢球不喊的话,总认为拿球的人看不到自己,我也是这样。建议大家先开始练习踢球少用嘴,认真踢球就好了,只是建议。
[em01][em01]

QUOTE:以下是引用terryty在2007-7-27 9:43:00的发言:一切战术,技术的发挥都要基于体力的基础上才有可能完成。试问各位有几个在周六以外自己进行过体能方面的锻炼???
老大哪有时间啊?就算有时间的话~你知道一个人练多没有意思!
也是 我感觉我练歌的时间要比踢球的时间长!如果大家可以住在很近的地方,有几个人一起练就好了!
[em01]

QUOTE:以下是引用哲石在2007-7-27 12:59:00的发言:老大哪有时间啊?就算有时间的话~你知道一个人练多没有意思!
也是 我感觉我练歌的时间要比踢球的时间长!如果大家可以住在很近的地方,有几个人一起练就好了!
[em01]一个人练确实有点枯燥 话说回来 这是一个态度问题
究竟是把足球当作自己的爱好 还是可有可无仅仅解闷用 态度不一样结果也就完全不一样
这个岁数 基本功练不出来了 但是最最最基本的 停球和无干扰出球啥的 还是应该练练的 而且1个人也可以练
否则到比赛的时候给队里带来的影响可想而知
临海球技第一场地时间有限 让大家那个时间专门练配合不大现实 只能是以分组对抗的形势 以赛带练
市川塩浜的场地不限时 一说是那 队内报名的就那么几个
这些矛盾都是自己造成的 我看好像是有点惯出毛病来了

这周我跑了3次。                              

QUOTE:以下是引用丑陋在2007-7-27 13:47:00的发言:一个人练确实有点枯燥 话说回来 这是一个态度问题
究竟是把足球当作自己的爱好 还是可有可无仅仅解闷用 态度不一样结果也就完全不一样
这个岁数 基本功练不出来了 但是最最最基本的 停球和无干扰出球啥的 还是应该练练的 而且1个人也可以练
否则到比赛的时候给队里带来的影响可想而知
临海球技第一场地时间有限 让大家那个时间专门练配合不大现实 只能是以分组对抗的形势 以赛带练
市川塩浜的场地不限时 一说是那 队内报名的就那么几个
这些矛盾都是自己造成的 我看好像是有点惯出毛病来了
距离职业化,路还很长啊
[em04]

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽