小春网

注册账号
楼主: 我是豆豆

[西日本] 我是新人我怎么了?

QUOTE:以下是引用我是豆豆在2007-7-16 9:45:00的发言:看了楼上的话,有一点奇怪的感觉
原来,都是新人自己作践自己,自己把名字搞臭了
OK 从此帖开始,此ID在此论坛不再发任何求助的帖子

不太明白你的想法。有什么侮辱你的地方了么?
不是有很多人在热心的回复“新人”么?你怎么就看不到呢?
http://www.incnjp.com/dispbbs.asp?boardid=25&replyid=671281&id=328772&page=6&skin=0&Star=2
你这个帖子里面有人瞧不起你了么?

头像被屏蔽

呵呵,最近类似的帖子的确很多,但也没针对你呀。
我上面的帖子里面不是说了么,只要觉得自己做的对,有必要在乎别人说什么吗?
没有讽刺你的意思,只要自己知道自己该干什么就OK了。
要是所有的人都像你这么义愤填膺,那倒是件好事呢
[em05][em05]

头像被屏蔽

人无完人,你对一个虚拟的网络要求太高了。

头像被屏蔽

好,楼上这句话说的像男子汉,赞一个![em17][em17]

我不是新人也不是老人,希望新人和老人都进行一下换位思考,不要总固执己见,互相体谅。还有说句不知道会不会惹轻走版主生气的话,我觉得你应该站在中立的立场,毕竟你是这里掌管大局的人,服众的方式要妥当才是。一家之言仅供参考!
[em10]

灭火灭火。。。嘿嘿。。。看看楼主的帖子数,欧才是巨新呀。。。

QUOTE:以下是引用吧哔吧哔变在2007-7-16 1:22:00的发言:
[em01][em01]貌似 我跟小羊  有的一拼[em01]你跟我太能拼了,,论坛里也没几个能和你拼地,,哈哈
[em01]