小春网

注册账号
楼主: kkya

[衣食住行] 九月的连休去了一趟台湾,写一篇记录分享给想去的朋友

简单快乐的晴 发表于 2015-10-15 02:51
一般来说要带多少人民币呢?求指教,我也想下个月去玩

这个要看你怎么消费了。我带了5000RMB都没有用完。
主要都住在亲戚家里。
吃也很少买单。
很省钱。

阿罗哈 发表于 2015-10-15 11:24
这个要看你怎么消费了。我带了5000RMB都没有用完。
主要都住在亲戚家里。
吃也很少买单。

没有亲戚,全部要自费。。。好吧,我准备一万五。。。。

简单快乐的晴 发表于 2015-10-15 02:53
不要买这个牌子的,去年看到一新闻说含荧光剂,我家有,后来不敢用了。。。 ...

那。。。还有什么可以买的?莫非真的空箱子回来?

摩西 发表于 2015-10-9 20:07
我在百度上搜不到你的链接啊,在那里能看到呢?

http://www.117go.com/tour/83825547

简单快乐的晴 发表于 2015-10-15 14:28
没有亲戚,全部要自费。。。好吧,我准备一万五。。。。

如果是吃的费用的话,在店里吃的话,2个人一般一顿1000台币左右,也就是4000日元,如果点佛跳墙什么的海鲜,那再加1000台币也能搞定,平时的小吃夜市什么的很便宜,交通费如果不是全程出租的话也很便宜,剩下的大头是飞机票和酒店,还有自己要买的东西,这个就看个人了

kkya 发表于 2015-10-16 10:25
如果是吃的费用的话,在店里吃的话,2个人一般一顿1000台币左右,也就是4000日元,如果点佛跳墙什么的海 ...

感谢感谢,我准备带着我一岁半的闺女去,不知道能不能找到其他同行之人。。。

顶!今晚正好看到日本的电视台介绍台湾的美食,馋死我了。希望明年能有机会去。

收藏了!!!!

kkya 发表于 2015-10-16 10:19
http://www.117go.com/tour/83825547

太感谢了,下个月去台湾呢