小春网

注册账号
楼主: kkya

[衣食住行] 九月的连休去了一趟台湾,写一篇记录分享给想去的朋友

kkya 发表于 2015-10-8 14:02
行动派啊,时间别定的太紧,毕竟去申请入台证是需要时间的,顺便说下入台证有一次入境和多次入境的两种, ...

你九月份去台湾的时候有没有担心登革热啊,忽然想起这个问题

我已经打算这个月中下旬出发了~~~主要就在台北和周边转转,不去中部南部。

wien 发表于 2015-10-9 15:53
你九月份去台湾的时候有没有担心登革热啊,忽然想起这个问题

我已经打算这个月中下旬出发了~~~主要就在 ...

去的时候看到消息的。。。。玩的时候给忘记了。。。,喷点防蚊吧,景点里好像也没什么树林要去的,应该问题不大。你的时间定的好紧哦。通行证的时间不一定来记得啊,得赶紧的。

帖子太久编辑不了了,大家去之前入台证的申请时间要留好哦,申请人的多的话可能会要数周的。

挺好的分享。

我在百度上搜不到你的链接啊,在那里能看到呢?

kkya 发表于 2015-10-7 20:06
Dena 定的,旅馆和飞机一起定打折,搜起来很方便,另外有一家有名的网站不推荐,黄色背景有个熊和飞机的 ...

多谢mm分享

kkya 发表于 2015-10-9 17:52
去的时候看到消息的。。。。玩的时候给忘记了。。。,喷点防蚊吧,景点里好像也没什么树林要去 ...

谢谢提醒啊,签证方面没有问题。

但是忽然想起一个事,订的是廉价航空的机票
想着也没什么行李,就打算都手提上飞机,没有预约托运。

这么说,到时候要是买了面膜(我的美丽日记之类的吼吼),能装手提箱子里吗?

先回个帖,留着慢慢看

阿罗哈 发表于 2015-10-8 10:06
我用人民币在台湾换的,划算。。

一般来说要带多少人民币呢?求指教,我也想下个月去玩

wien 发表于 2015-10-14 10:01
谢谢提醒啊,签证方面没有问题。

但是忽然想起一个事,订的是廉价航空的机票

不要买这个牌子的,去年看到一新闻说含荧光剂,我家有,后来不敢用了。。。