小春网

注册账号
楼主: bamboo55

[手续参考] マイナンバー制度关于抚养人

阿罗哈 发表于 2015-10-2 13:57
你汇钱回去,取日元的吗?
现在汇率这么低,不想换RMB。

没取,在那里放着呢,等汇率高了在取。

flying 发表于 2015-10-2 13:37
你能在日本直接取日圆,不换成人民币当然不用手续费了。但是取完现金,再换人民币就不是现汇,是现金价格 ...

交流这么费劲呢。

都说了,汇率是一样的,难道你在日本付了手续费的和没付手续费的汇率不一样吗?如果你说这两个汇率不一样,那好,我不和你争辩了。
你汇了100万,汇率7.5
我取出来7万5000人民币,你说说他的手续费偷偷的怎么扣的?

merryk_w 发表于 2015-10-5 12:27
没取,在那里放着呢,等汇率高了在取。

哦,明白了。
谢谢。

flying 发表于 2015-10-2 13:50
不知道你的邮局是不是你家开的。我没有从邮局邮过,但是还好,现在网络发达。骗不了人。 ...

你实地操作过了吗?我不愿意说服你了。我只是在提醒其他人,1500块钱也是钱。不要浪费。你愿意在日本支付你就继续吧。

merryk_w 发表于 2015-10-5 12:31
你实地操作过了吗?我不愿意说服你了。我只是在提醒其他人,1500块钱也是钱。不要浪费。你愿意在日本支付 ...

我跟你交流更费劲。更不想说服你,我哪个字说过手续费和汇率不一样了。你家银行确实牛逼,海外汇款接收无手续费,太牛逼了。我是中国建设银行要手续费。

flying 发表于 2015-10-5 12:42
我跟你交流更费劲。更不想说服你,我哪个字说过手续费和汇率不一样了。你家银行确实牛逼,海外汇款接收无 ...

那你说说他是怎么偷偷扣你手续费的?
既然偷偷扣你是怎么知道的。

顺便再告诉你一下,建设银行的汇率比中国银行的汇率低不少呢。

merryk_w 发表于 2015-10-5 12:45
那你说说他是怎么偷偷扣你手续费的?
既然偷偷扣你是怎么知道的。

不想跟你争,官方文字发给你了,我相信你的日语能力对于那些文字应该绰绰有余。跟我争有个屁用,自己看官方文字。到此为止。我从来不咬人。也别追着不放。如果我说错了,自然有人会跳出来纠正或者反驳我,我说了,我那是旧版了,邮局更没有邮过。所以看你这么大优惠,我特地问你是不是支付单方面手续而已。你说不用付,我觉得为什么差这么多,所以特地差了度娘,度娘也说要手续费。你还咬着不放。那你的自由。我相信官方文字。有8因为邮局不是我开的,我是没有能力走后门的。

flying 发表于 2015-10-5 12:55
不想跟你争,官方文字发给你了,我相信你的日语能力对于那些文字应该绰绰有余。跟我争有个屁用,自己看官 ...

答所非问,问你他是怎么偷偷收的呢。

这里说日本汇率款,国内的银行收不收手续费的问题,你搬一个日本的网址出来说日本的规定。

日本汇回去的钱,国内取钱收不收手续费,与日本那个银行汇的没有关系。
所以你别拿日本的规定出来说。拿出国内的银行的出来才有说服力。

另外,我只实践过中国银行,因为中国银行汇率高。
建设银行没用过,但是像你说的偷偷收,还是理解不能。

ps,如果你以后汇钱偷偷的换了中国银行,并且偷偷的不在日本支付双份手续费的时候,不期望你来这里感谢我。只希望你的沟通能力稍稍提升一下,要不别的地方也会因为一件好心的小事变成争吵。
我再不会回你的帖子了。

merryk_w 发表于 2015-10-5 13:11

这里说日本汇率款,国内的银行收不收手续费的问题,你搬一个日本的 ...

谢谢你终于不用回了,对牛弹琴太伤脑细胞。

merryk_w 发表于 2015-10-5 13:11

这里说日本汇率款,国内的银行收不收手续费的问题,你搬一个日本的 ...

你好,请问国内接收送金时,你是用自己的银行账号还是父母的呢?送金证明一定得是父母的名字吗?谢谢。