小春网

注册账号
楼主: bamboo55

[手续参考] マイナンバー制度关于抚养人

馨儿2012 发表于 2015-10-2 15:01
我用中国银行的网银汇款,每次3000多一点。
那天看到seven银行宣传的好像2000,不过不想办那么多卡了。 ...

谢谢!
郵便局好像是2500,刚才网上查了

清清小草 发表于 2015-10-2 15:08
谢谢!
郵便局好像是2500,刚才网上查了

我刚也查了,但是要美元汇款才行。
需要考虑汇率吧。

还写道有可能要收中介费之类的,不知道什么情况。
估计汇一次才能知道。

公司诚招合伙人3名,业务医疗相关以及跨境电商两个板块业务;2015年12月截止,资料备索,微信adamzhangjr,08065686868

学习,,,,,,,

bamboo55 发表于 2015-10-2 00:28
对,这个很快就会实现了。也是这次改制的目的之一。不过厉害的就是每个职能机关只能根据番号查到该职能部 ...

这个目的好恐怖啊,这样税务局查税简直太方便了,自己在网上做点小生意都要交税了,还让不让人活啊

我都拿自己国内的rmb给我父母…是不是这样不算我给送金了?以后只能从日本汇?

由琳 发表于 2015-10-3 10:25
我都拿自己国内的rmb给我父母…是不是这样不算我给送金了?以后只能从日本汇? ...

对,因为你没法证明送金这个事实,而且随身不可以带那么多现金的,你这不是不打自招嘛。

bamboo55 发表于 2015-10-3 23:57
对,因为你没法证明送金这个事实,而且随身不可以带那么多现金的,你这不是不打自招嘛。 ...

我没有随身携带现金…就是以前在国内的时候的钱。每年都拿两到三次出来给我爸妈。

merryk_w 发表于 2015-10-2 12:28
钱数不同收费不同,。
你查セブン銀行自己了解一下吧

谢谢!我已经网上申请了。有一个问题没明白,送金收取人的情报也要填写,那就是只能给填写过的人送金,没有提前申请填写的话就送不了的意思?

太变态了!!!!!!