小春网

注册账号
楼主: 龙隐江湖

嘻嘻 昨天剁馅儿 今天煮饺子~

咱当爹的人 发表于 2015-7-7 22:49
龙兄太客气了,看你们上面说做法,我都不会,我刚学习完,,,,

哈哈  那个 是从婚版学来的~

婚版 有许多小妙招儿呢   都非常实用

咱当爹的人 发表于 2015-7-7 22:55
听您的说法,我真冒虚汗了,千万别那样叫,让真正的大厨笑掉牙了。

我觉得不要加醋,理论上是去腥,实际 ...

谢谢师傅啦。。。给偶这迷途的吃货拨乱反正啦!喜大普奔去也!!!

龙隐江湖 发表于 2015-7-7 22:40
嘻嘻  喜欢包饺子~

以前 总吃饺子皮

我是吃饺子馅,不吃皮儿。

咱当爹的人 发表于 2015-7-7 22:41
一看也是北方人,,,

龙隐江湖 发表于 2015-7-7 22:56
哈哈  那个 是从婚版学来的~

婚版 有许多小妙招儿呢   都非常实用

婚版去过几次,后来发现不大对啊,里面净女的。

君莫倾 发表于 2015-7-7 22:58
我是吃饺子馅,不吃皮儿。

哈哈  我只喜欢 给家人包饺子~

咱当爹的人 发表于 2015-7-7 23:00
婚版去过几次,后来发现不大对啊,里面净女的。

嘻嘻   报告师傅~

还有一个重要条件    那些女人  家里的孩子一般 都是3岁以下

龙隐江湖 发表于 2015-7-7 23:08
嘻嘻   报告师傅~

还有一个重要条件    那些女人  家里的孩子一般 都是3岁以下

再叫师傅我创墙了啊。。

就是看到又小孩的贴子我凑过去看的,哈哈 少去为妙,别把我当色狼煽了

1)内个啥,话说日本超市的饺子皮,那不是二般的薄哇,这个还怎么去掉皮呐。。。?

2)感谢lz厚爱,偶就再献丑一下哈(也是学来的,以偶这笨脑壳,发明创造是忒费能量的呢):

家里人吃不惯面食,每天米饭脑袋的干活,为了调剂他的膳食平衡,偶这笨人,还不是北方人的,班门弄斧地开始鼓捣面食。。。

----背景说明的分割线-----

自己和面难免麻烦,就超市买了大个儿的饺子皮/馄饨皮,把自己乱配的各种肉、菜分好份儿,摆放在一片儿的正中间,再取一片儿盖在这些馅料的上面(注意边儿上抹上一点儿面糊水),然后,取一个小碗,扣在上面,把两层(超薄)面皮压实,为了漂亮,可以将压后多出的一圈儿边儿扣掉,。。。一个盒子就好啦,也可以冒充馅儿饼哈,反正家人吃得爽歪歪中。。。

ps:这样就不会有厚薄的不均啦~注意尽量个儿小点儿,毕竟皮忒薄哈~不小心就破啦。。。嘻嘻,献丑献丑啦~

评分

龙隐江湖 + 5 赞一个

咱当爹的人 发表于 2015-7-7 23:13
再叫师傅我创墙了啊。。

就是看到又小孩的贴子我凑过去看的,哈哈 少去为妙,别把我当色狼煽了 ...

嘻嘻  敢闻好多男人 都在婚版潜伏呢~

师父 不要怕  。。。。。。。。。。。。。。。。。。