小春网

注册账号

馒头制作请教,馋了

实验报告:

HOHOHOHOHOHO

昨晚再接再厉  蒸出了有生以来第一屉包子!!!!!![em24][em24][em24]

大成功!!!   

ホホホホホ  ひょっとしたら私って 天才? ハハハ [em34][em34]

经验 做好了以后 如 我爱作饭 所指导  醒一醒后效果非常好的说!!!
[em44] h3SC7fU1.jpg

我爱作饭 该用户已被删除

以下是引用我爱作饭在2005-4-12 19:25:30的发言:

恭喜你啊!

不知是什麽馅的?好吃吗?

我现在开学了,忙的没时间做饭。好想和你搭伙哟!旁边的是谁啊?

你在哪啊?
[em02][em02][em02][em02][em02]
HOHOHO  同喜同喜!!!  多谢多谢的说![em02]

偶在新宿住的说,    你也开学了? 你住在哪里啊? 我也好想和你搭伙啊([em34]那样的话偶就什么都不用做拉,哈哈!) 可是万分残念的说, 偶已经有搭伙的人了,那个人就是偶的老公.他天天什么都不做,就等着我喂他的!!![em30]他也开学了, 我正在想办法给他做便当呢. 这个便当又把偶给难倒了哩...........  [em06]

老天啊老天 为什么不让我先遇到我爱作饭啊!??!??! 莫非 这就是传说中的命运?!?!?!
[em43]

以下是引用悄悄在2005-4-12 18:49:24的发言:

昨晚再接再厉  蒸出了有生以来第一屉包子!!!!!![em24][em24][em24]

大成功!!!   

悄悄,你蒸的包子好可爱呦[em02]

教教我呢,[em01]

我爱做饭是我们的技术支持呢!![em17]

以下是引用我爱作饭在2005-4-12 19:25:30的发言:

我现在开学了,忙的没时间做饭。好想和你搭伙哟!旁边的是谁啊?

你在哪啊?
[em02][em02][em02][em02][em02]

我爱做饭,你还是学生呢,好厉害的功夫[em17]

以下是引用我爱作饭在2005-4-12 18:30:26的发言:
当然啦!期待你的来信。[em07][em07]

给你发了留言,不知你能看见么,

卡哇依 该用户已被删除

卡哇依 该用户已被删除