小春网

注册账号
楼主: 小兔的帽子

[随便说说] 大家觉得西新宿这个地方如何

青い海の夏 发表于 2015-6-5 20:07
这个价位,在都内也可以买到足够大的房子了。

呢很明显lz现在看的这个盘不够大也不够近还贵的不行不行的~

huanghuang0916 发表于 2015-6-5 16:39
楼主谦虚了。
哪都有高有低的,新宿也有便宜的。只是西新宿的话,高级饭店,都厅等办公大楼林立,道路宽 ...

中央区大多生活不方便的。港区稍好,一般人都是目黑区或者世田谷。

由琳 发表于 2015-6-5 17:38
买中古的人考虑了可详细了。我才经历过,呵呵。你说的他们绝对不会考虑不到 ...

这个肯定啊,中古的话,一般没有太长保证的,自然会多询问一些。况且现在中古也不便宜。

小兔的帽子 发表于 2015-6-5 17:31
这套房子有点大了,确实不是最保值的。但是考虑自己住的话,也要宽敞一些。从投资角度来说,最好的肯定是2 ...

好租吗?现在东京的年轻人,都是外国人,呵呵,日本人都说,如果中国人都回国了,东京就鬼城了。。。

由琳 发表于 2015-6-5 20:09
呢很明显lz现在看的这个盘不够大也不够近还贵的不行不行的~

不过,去年以来,虽然国内资本的流入,不得不说,东京的房子也虚高了不少,动不动都上亿的。东京的问题是新房太少,所以,价位一直偏高啊。感觉地方就没有这个问题,就是人文社科环境,有些代沟,感觉可能适应不了。另外,日本人收入也就这样了,高端中古房感觉市场很小的,因为有钱人一般不喜买中古,只能够租,但租的话,必须是位置最好的,不如,一个月几十万的租金不是单单为了宽敞吧。

青い海の夏 发表于 2015-6-5 20:18
不过,去年以来,虽然国内资本的流入,不得不说,东京的房子也虚高了不少,动不动都上亿的。东京的问题是 ...

原材料什么都涨价了,房价跟着涨点也是正常的。但是能涨多久可就说不好了…

反正我要是能掏出近亿买房,我肯定不会买二手的…就算买二手也得挑个各方面都便利的高层部分…也可能有钱人想法和咱不一样~

头像被屏蔽

楼主要定的房子,离车站老远,还要坐班车的塔楼,听起来不靠谱啊!在日本买房,最重要是离车站近,车站本身也哼重要,这点非常重要

西新宿离车站太远了。

那边的房子就是地价贵,本来这个价格就是买地点。