小春网

注册账号
楼主: 小兔的帽子

[随便说说] 大家觉得西新宿这个地方如何

飘悠儿 发表于 2015-6-5 19:10
我想我知道你定的哪里的塔楼了,ha开头的地方,不知道是不是。

看好了我就编辑掉啦

别的小事,离站挺远,朝北,而且,新宿生活真的不方便,找个说正常日语的都难。这个预算的话,选择其实挺多的,建议东急,地下铁的物件。JR的都虚高,而且利用不太方便。

yyp200 发表于 2015-6-5 14:13
新宿,冤鬼聚集之地!就那个地下通道,灵感稍微重的人,都不敢走!

离站近的地方还好吧,往南,往北走一些,那才是午夜惊魂呢。。。

由琳 发表于 2015-6-5 14:27
为啥非得中心部呢…牺牲一点往奇遇或者千叶,这个预算能买离车站近的,老好的房子了。 ...

看来关东你不太了解啊,她这个价格的话,买千叶,琦玉的房子,升级空间基本没有的。

哪儿哪儿凉快儿 发表于 2015-6-5 14:28
我家买不起。西新宿离车站太远了。以前住西新宿5丁目

西新宿的价值不懂啊。感觉居民不是老年人,就是夜店的人。

青い海の夏 发表于 2015-6-5 20:02
看来关东你不太了解啊,她这个价格的话,买千叶,琦玉的房子,升级空间基本没有的。 ...

我知道呀…我没说呢边会升值呀~我意思是往呢边的话可以买个离车站近的,面积大的,一次买到位了何必老换房搬家呢~

小兔的帽子 发表于 2015-6-5 14:52
我对新宿完全不熟,来日本那么多年,没去过几次,一直在东京下半部徘徊。
就是觉得这个立地很好的样子, ...

东京下半的话,就田町吧,虽然生活不是很方便,不过,房价还是很便宜的。

小兔的帽子 发表于 2015-6-5 15:14
感觉中心部的房子很保值。我现在住的房子就算抛了,去掉手续费,可能都有利润,那么多年还等于不要房租白 ...

你想的太多了,就像国内股票一样,现在卖,基本都不赔钱,问题是你现在买,你确定能升值吗?

由琳 发表于 2015-6-5 20:04
我知道呀…我没说呢边会升值呀~我意思是往呢边的话可以买个离车站近的,面积大的,一次买到位了何必老换 ...

这个价位,在都内也可以买到足够大的房子了。

由琳 发表于 2015-6-5 16:31
能保值的不容易。如果是塔楼保值我自己感觉更不容易了,虽然我现在也算是塔楼,我也希望能保值能升值更好 ...

高层都不简单,超高层就更加维护不容易啊。国内那么多高层,有个风吹草动,就要白菜价了。。。