小春网

注册账号
楼主: 小兔的帽子

[随便说说] 大家觉得西新宿这个地方如何

落幕 发表于 2015-6-5 15:47
那啥,八千万你可以在山手线上买到可心房子的。不一定大众车站南走就是文京区,人文环境很好,这价位绝对 ...

买不到的,稍微不那么小的,就1平米100万以上了。感觉最近日本经济在复苏,我怕再继续涨价。我定的房子已经比第一期卖的时候开发商的出售价格涨了100多万。真是黑心
回复 1 0

川崎大师 发表于 2015-6-5 16:11
再得得一句:8000万投资的话可以买地加 阿怕投 新筑的8个房间全租收益率满室好了也有8-10%以上了吧 ...

主要是自己住,如果涨得好就卖,涨得不好自己要住10年呢。。。现在的房子准备到时候出租,然后过几年卖了置换。恩,不过计划赶不上变化,到时候怎么样还不知道呢
回复 1 0

小兔的帽子 发表于 2015-6-5 15:14
感觉中心部的房子很保值。我现在住的房子就算抛了,去掉手续费,可能都有利润,那么多年还等于不要房租白 ...

能保值的不容易。如果是塔楼保值我自己感觉更不容易了,虽然我现在也算是塔楼,我也希望能保值能升值更好…以后物业修缮什么的都得蹭蹭蹭的往上涨,能接盘的人不呢么好找。而且你这价钱如果买个低于20层的,更没意义了…地产也就这几年好点,估计过了奥运又得往下呢。所以我要你这个预算的话,宁可一次性买到位,面积车站距离都买到位,自己就呢么住着。离车站远的,以后别说出手了,出租都不容易

小兔的帽子 发表于 2015-6-5 16:17
是,我基本就定下中央区的房子了,新宿的买不起,而且性价比也不高。
谢谢,我到时候看交房的时候如果涨 ...

楼主谦虚了。
哪都有高有低的,新宿也有便宜的。只是西新宿的话,高级饭店,都厅等办公大楼林立,道路宽敞,氛围好而已。
中央区不是很好吗?相信很多人会和我一样,借用楼主的台词,买不起^^

在日本还没有过买公寓不是自住的经验,预祝楼主发财!发大财!!等着分享楼主的经验。

由琳 发表于 2015-6-5 16:31
能保值的不容易。如果是塔楼保值我自己感觉更不容易了,虽然我现在也算是塔楼,我也希望能保值能升值更好 ...

这套房子有点大了,确实不是最保值的。但是考虑自己住的话,也要宽敞一些。从投资角度来说,最好的肯定是2LDK,60平米左右的小房子,好租好卖。
我家是塔式的,新订的也是塔式的。10年后修缮费就要涨,所以在10年不到的时候卖掉最好。毕竟中古没有写那么清楚,很多日本人是愿意接手的。所以我觉得吧,住塔式一定要10年之内换,不然肯定亏本
期望再造个车站,就立刻发达了,不造车站应该也会投入大力建设那个区域,所以我就着急拿下了。涨得好奥运前抛售,涨得不好自己住。心态最重要

小兔的帽子 发表于 2015-6-5 17:31
这套房子有点大了,确实不是最保值的。但是考虑自己住的话,也要宽敞一些。从投资角度来说,最好的肯定是 ...

买中古的人考虑了可详细了。我才经历过,呵呵。你说的他们绝对不会考虑不到

huanghuang0916 发表于 2015-6-5 16:39
楼主谦虚了。
哪都有高有低的,新宿也有便宜的。只是西新宿的话,高级饭店,都厅等办公大楼林立,道路宽 ...

谢谢。总希望日子蒸蒸日上,也祝你日子蒸蒸日上哦

由琳 发表于 2015-6-5 17:38
买中古的人考虑了可详细了。我才经历过,呵呵。你说的他们绝对不会考虑不到 ...

我也不懂,也是中介给估价的。可能主要是地段的升值吧。我看了一下,比我家小和低的也已经比我家当时买入价高了。反正先看看吧,不行的话10年抛就当付房租了。到15年和20年的时候,修缮费就太高了,就难出手了。反正现在离10年还早,等我搬家后先收点房租帮忙还贷吧

你交定金的是中央区的吗

我想我知道你定的哪里的塔楼了,ha开头的地方,不知道是不是。