小春网

注册账号
楼主: 小兔的帽子

[随便说说] 大家觉得西新宿这个地方如何

由琳 发表于 2015-6-5 14:02
如果有孩子,明显不够住。斜角客厅我觉得不太好安排家具

你说的很有道理,父母如果来,总不能睡客厅地板。这个房子格局太不好了。而且新宿也已经发展好了,或许升值空间也很小
回复 2 0

小兔的帽子 发表于 2015-6-5 14:24
其实我现在预定的房子,离车站也有一段距离的,不过幸好有那个班车送到车站。车站隔壁的房子买不起啊,经 ...

为啥非得中心部呢…牺牲一点往奇遇或者千叶,这个预算能买离车站近的,老好的房子了。
回复 1 1

mkanai921 发表于 2015-6-5 14:05
一笑而过,这么贵。。。。。

我也觉得贵。哎,和国内的人比起来,我们太屌丝了。国内这种400多万的房子眼睛都不眨的
我要好好工作好好炒股,争取把现在这套房子挣出来

我家买不起。西新宿离车站太远了。以前住西新宿5丁目

小兔的帽子 发表于 2015-6-5 14:28
我也觉得贵。哎,和国内的人比起来,我们太屌丝了。国内这种400多万的房子眼睛都不眨的
我要好好工作好好 ...

国内400万的房子,怎么也要考虑考虑地

跟之前的房子差不少吧,,,房间形状不规矩不好摆家具,
2LDK也不实用,如果再是2楼,那优点在哪儿呢,,,

yyp200 发表于 2015-6-5 14:13
新宿,冤鬼聚集之地!就那个地下通道,灵感稍微重的人,都不敢走!

我对新宿完全不熟,来日本那么多年,没去过几次,一直在东京下半部徘徊。
就是觉得这个立地很好的样子,也不一定买。现在听了大家的话,更中意我之前预定的那个

头像被屏蔽

由琳 发表于 2015-6-5 14:27
为啥非得中心部呢…牺牲一点往奇遇或者千叶,这个预算能买离车站近的,老好的房子了。 ...

感觉中心部的房子很保值。我现在住的房子就算抛了,去掉手续费,可能都有利润,那么多年还等于不要房租白住。所以考虑到将来的置换,我才只看中心部的

哪儿哪儿凉快儿 发表于 2015-6-5 14:28
我家买不起。西新宿离车站太远了。以前住西新宿5丁目

我也觉得贵了,有空就去看看,没有就不看了,就原来这个