小春网

注册账号
楼主: tomonyo1

[谈婚论嫁] 连幼儿园也有i ji me,这个该怎么办

看着太疼了,虽说小孩子打闹是小事,但是老师这态度让人感觉这幼儿园不怎么样

Tru 发表于 2015-5-26 10:16
看着太疼了,虽说小孩子打闹是小事,但是老师这态度让人感觉这幼儿园不怎么样 ...

嗯,我感觉这个幼儿园怎么说,就连住我家附近的小朋友都没有上这个幼儿园。老公说这个最近就选这个。有什么事方便之类的

tomonyo1 发表于 2015-5-26 10:20
嗯,我感觉这个幼儿园怎么说,就连住我家附近的小朋友都没有上这个幼儿园。老公说这个最近就选这个。有什 ...

按常理说都愿意就近选幼儿园,那样附近的小朋友们也能玩一块儿,将来大多也会进同样的小学中学。
既然你家附近的小朋友都没有上,是不是有可能真的很差劲。。。

Tru 发表于 2015-5-26 10:21
按常理说都愿意就近选幼儿园,那样附近的小朋友们也能玩一块儿,将来大多也会进同样的小学中学。
既然你 ...

感觉说的有道理

有没有姐妹能教一下,怎么才能让我儿子和附近小朋友交上朋友哦,我儿子在家就一个人,和我在一起,都半年了都没有交上朋友。我家住得一户建。怎么样才能突破这个口,又不觉得失礼

我也是性格内向的人,不知道怎么开口交朋友不觉得失礼。

刚刚老师给我答复,那个小姑娘不承认,这个伤口是她弄伤 的,老师说大概是我儿子自己玩时弄伤的,所以我不想说,反正没证据,别人怎么说都可以,你们说大腿内侧的伤,怎么才能做到这样的伤口的

日本人当然是想大事化小小事化了啦,加上人家孩子不承认真是没办法,你又不能让两个孩子对峙,这样对他也不好,有时候还真是要自己强硬起来。我的日语也不好,但是为了孩子真是拼了,最近不是在放一个幼儿园妈妈友之间斗争的片子么,我把音频导出来当教材读了……就是为以后打基础……

不知道为啥小时候女孩都很厉害,我小时候也这样能把欺负我的男孩揍趴下,现在女儿更厉害,很怕送幼儿园后要天天道歉

ternayark 发表于 2015-5-28 00:53
日本人当然是想大事化小小事化了啦,加上人家孩子不承认真是没办法,你又不能让两个孩子对峙,这样对他也不 ...

那个电视剧叫什么名字,改天我也看看