小春网

注册账号
楼主: tomonyo1

[谈婚论嫁] 连幼儿园也有i ji me,这个该怎么办

送儿子去学台拳道有半年了,还让一个女生给欺付,真够没面子的,
回复 5 1

宝子 发表于 2015-5-22 16:02
主要是为什么打架要问清楚,,
我家前几天也是打架。。脸又被抓破了。然后结疤了,他自己又去抠。。流血了 ...

我儿子不会打架,只有给别人打的份。笨死了
回复 2 4

flying 发表于 2015-5-22 16:02
完了,我家10个月女宝宝,天天在保育园欺负大同学,小同学。天天抢别人玩具。 ...

这么小没有关系的,无意识的,
回复 0 1

tomonyo1 发表于 2015-5-22 16:15
我儿子不会打架,只有给别人打的份。笨死了

教他。。被他了打回去。。多教几次就会了。
不过我家也老实。。不会把人打伤。。最多就是推推。。

tomonyo1 发表于 2015-5-22 16:12
呵呵,有意思,那老师有说什么吗

因为天天给我道歉嘛,我也说是我说的了,我怕以鸡埋所以这样教他了,老师也没说什么呢。那个孩子就是以后有点儿怕了。

悠悠球 发表于 2015-5-22 16:19
因为天天给我道歉嘛,我也说是我说的了,我怕以鸡埋所以这样教他了,老师也没说什么呢。那个孩子就是以后 ...

学习了,以后就刺激下我儿子,让他自己变强大点

我家那个也没用,经常被女孩欺负,有一次让他爷爷看到了,都说心疼。没办法,孩子的事,大人不可能大打出手吧!  上次游戏软件让隔壁男孩偷了,自己去要不回来,还是我出面找那孩子的妈。 哎。。。。。。

有次儿子自己说やられたらやりかえし,问他哪里听来的,竟然说是老师说的。。。
本来我以为那应该是我教儿子的台词嘛,呃

哈哈,淡定,淡定。 发脾气也不解决,孩子也要经历这些的,你说呢

头像被屏蔽