小春网

注册账号
楼主: tomonyo1

[谈婚论嫁] 连幼儿园也有i ji me,这个该怎么办

完了,我家10个月女宝宝,天天在保育园欺负大同学,小同学。天天抢别人玩具。
回复 3 1

主要是为什么打架要问清楚,,
我家前几天也是打架。。脸又被抓破了。然后结疤了,他自己又去抠。。流血了。
回家告诉我,他流血了,然后有个女生帮他擦的。。叫什么名字不记得了。
因为太多女生了。。记不过来。。
回复 2 3

草莓樱桃 发表于 2015-5-22 15:18
这个不叫イジメ吧。小孩子之间掐掐闹闹很平常不是。有时候会互相动手只为了一个玩具,有时候也会自己摔倒受 ...

知道了,只能提醒老师多注意点。

tomonyo1 发表于 2015-5-22 16:00
我不会动手去打别人的孩子的,想让我儿子自己打回去。

你不是说你性格火爆吗?到了关于孩子的时候,冷静吧

淡茶 发表于 2015-5-22 16:04

我性格火爆,自己是容易动怒的人。我担心自己的脾气,影响我儿子在幼儿园,所以发贴来说说,压压火

我性格火爆,自己是容易动怒的人。我担心自己的脾气,影响我儿子在幼儿园,所以发贴来说说,压压火

我家原来也是的,偷偷的告诉孩子打回来吧,哈哈,不过我那傻儿子真打回来了,我家高大,而且他还告诉老师说妈妈让打回来的。

ははははははは  发表于 2015-5-23 12:20

tomonyo1 发表于 2015-5-22 16:07
我性格火爆,自己是容易动怒的人。我担心自己的脾气,影响我儿子在幼儿园,所以发贴来说说,压压火 ...

嗯嗯,多倒倒,火就没了。不过总找麻烦,真的很烦啊

悠悠球 发表于 2015-5-22 16:09
我家原来也是的,偷偷的告诉孩子打回来吧,哈哈,不过我那傻儿子真打回来了,我家高大,而且他还告诉老师说 ...

呵呵,有意思,那老师有说什么吗