小春网

注册账号
楼主: gakuseyi

[随便说说] 眼看他起朱楼,眼看他宴宾客,眼看他楼塌了!--命理同好乱入

江南四月 发表于 2019-1-17 12:00
楼主还给算不?

这个周末有时间,排2-3个左右吧。

gakuseyi 发表于 2019-1-17 12:23
这个周末有时间,排2-3个左右吧。

感谢回复,能排上不?

阳历74,2,11阴历正月20  寅时生  女想问大师财运、子女,婚姻 不知会不会太贪心?如果是的话最后一个不算也可以。

江南四月 发表于 2019-1-17 12:26
感谢回复,能排上不?

阳历74,2,11阴历正月20  寅时生  女想问大师财运、子女,婚姻 不知会不会太贪心 ...

阳历74,2,11阴历正月20  寅时生  女想问大师财运、子女,婚姻 不知会不会太贪心?如果是的话最后一个不算也可以。

1974年 阴历正月20,寅时(凌晨3-5点)  女
立春:1974年正月十三

八字:甲寅年、丙寅月、癸未日、甲寅时

日坐癸水,土官入宫,甲木为神,

我猜想此人应该是个有心智之人,性格好动不喜静,
为人善于表达,多言多语,敢于顶撞权威。

丈夫入星位,丈夫性格恰恰相反,不喜欢抛头露面。

此人命局特殊,极弱之局,从木而生,遇金则损。

43岁之后10年辛酉大运,非常不好。

流年来看,18年戊戌年已经不算好,19年己亥年仍无转机可言。

2020年庚子年是最近10年大运之中最为不好的年份,要谨防破产、伤病。

一言之,最近几年运势很一般,谨慎投资,更要注意身体健康,

尤其注意肠胃、肝肾等疾病。

愿您平平安安、大吉大利。

旺旺123 发表于 2016-7-3 06:37
楼主帮忙看看阴历1974年3月18日好像是上午8点生,麻烦您给看看事业和财运吧,非常感谢 ...

男  阴历1974年3月18日好像是上午8点生

甲寅年、戊辰月、辛巳日、壬辰时。

日坐辛金、印土护之,为人不善言辞,心性善良。有时又过于保守,无主见、魄力。

目前正行壬申大运。

2018年 戊戌年运势尚可。
19年20年 己亥庚子  都不太顺利。
2021年辛丑年是最近运势的高峰期。

gakuseyi 发表于 2019-1-20 22:33
阳历74,2,11阴历正月20  寅时生  女想问大师财运、子女,婚姻 不知会不会太贪心?如果是的话最后一个不 ...

谢谢您百忙之中这么晚还给我算,回贴。现实中一定是个守信之人,品格高尚。

那个时辰稍微有出入,寅时在1点半,我是正月20,

万年历公历 1974年2月11日 星期一
  阴历‍ 正月二十 甲寅年【虎年】丙寅月 癸未日

江南四月 发表于 2019-1-21 09:27
谢谢您百忙之中这么晚还给我算,回贴。现实中一定是个守信之人,品格高尚。

那个时辰稍微有出入,寅时在 ...

哎,您对时辰的理解有误。

寅时就说3-5点,不能说寅时1点半

gakuseyi 发表于 2019-1-21 11:47

大师是我弄错了,因该是丑时1点半您要有空请再给算一下可以吗

大师有时间的时候帮我看一下呗,女,阴历1979年11月21,早上3点半出生

gakuseyi 发表于 2019-1-14 23:55
说出农历详细生辰,最好标注出生地。
另外,想问什么,婚姻、财运、子女、学业、?不要问的太贪心 ...

大师,我之前就留过了
82年女阴历8月24,下午一点左右,
就问婚姻,财运,子女吧?
我等了您两年了

hekika24 发表于 2019-1-22 15:54
大师,我之前就留过了
82年女阴历8月24,下午一点左右,
就问婚姻,财运,子女吧?

本来想要加班帮你看看

但是您提供的信息“下午一点左右”

这个确认很难。

因为一点前和后是完全不同的两个时辰。

排命局也完全不同。

还是希望您能确认清楚一下。