小春网

注册账号
楼主: gakuseyi

[随便说说] 眼看他起朱楼,眼看他宴宾客,眼看他楼塌了!--命理同好乱入

楼主,麻烦帮我看看,女  1982 12 月3号 阴历十月十九 早上五点十分
  谢谢!

gakuseyi 发表于 2015-5-30 16:04
你的时辰是9点前还是后?

应该是九点到九点半之间。

gakuseyi 发表于 2015-5-30 11:36
我以12月4日的早晨来看吧,就是12月3日的深夜12点后。

1、命局中阴阳较为平衡,一生平稳,没有什么大起大 ...

对,是3号深夜,进入4号凌晨。楼主算得太棒了,13年长子出生,
我晚婚,婚姻相当好,这个时辰其实是我自己排出来的,不知对不对,
没有姐姐有一兄长……婚姻是12年,
能不能麻烦您看看父母怎样啊?

青い鳥 发表于 2015-5-30 18:55
对,是3号深夜,进入4号凌晨。楼主算得太棒了,13年长子出生,
我晚婚,婚姻相当好,这个时辰其实是我自 ...

可惜啊,我本来想说2012-2013出现姻缘动向来着,哈哈

起大运我是粗略到年了,时间不是很精确吧。

从个人八字看父母经常失准,我大胆说一说吧。

父母宫错位,可能你的母亲比较强势,你家你妈做主?

其他真看不出来什么,没有本人八字太渺茫了。

顺便问一下,27-28岁有没有生活中的一些变动?感情,学历取得?

那两年天干为印,总是有些变化.

nthnj231 发表于 2015-5-30 18:21
应该是九点到九点半之间。

久等了,我这地震摇摇晃晃中还帮你排呢,容易吗我,哈哈

1981年为鸡年。

1、日干为丙,性格热情洋溢,为人有礼貌、
2、时柱比肩,但是又被官所克,你应该没有兄弟姐妹。
3、姻缘,夫妻宫中暗藏壬水,为偏官。你或许有个挺好的异性朋友,但做不了夫妻。
4、真正的丈夫出现在时干上,为正官,夫妻宫腾空姻缘可成,大概是丁亥年,2007年左右。
5、财运应该比较旺,但是你命局偏弱,所以担财能力一般,整体财运就一般般了。
6、考虑到忌神等因素,你还有可能发生因财生祸生事端,要小心为上。
7、你的用神为火为木,逢火年木年运势较好。(12生肖五行属性你去百度下吧)
8、忌神为金,逢金之年要倍加小心。

感谢楼主!太准了,2007年结的婚!

不知道时间 楼主能测么~ 女 1990.10.19

麻烦都测测看哈!

1986年5月4日,农历3月26日,14:35生

麻烦看看农历1979年6月21,早上9点35,女。工作不是很顺利啊。谢谢!