小春网

注册账号
楼主: gakuseyi

[随便说说] 眼看他起朱楼,眼看他宴宾客,眼看他楼塌了!--命理同好乱入

gakuseyi 发表于 2016-7-7 17:14
发一个朋友命局,隐去个人信息。
日主戊土,土的心性,另外有七杀之克,爱转牛角尖,生无端之气。
为人实在 ...

女 1978.11.5 阴历10月5号 下午5点左右  谢谢楼主

亲不好意思,能不能给我妈妈算一下,是1957年阴历5月21出生,时辰应该是酉时,因为我妈妈那个年代孩子多,我姥姥他们也没记住是什么时辰,就大概记得应该是,方便的时候麻烦你下,因为前几天我妈前几天下楼无缘无故摔了一跤,找人看了下说的不太好,但是在让她去找别人看看她又不去,我又在日本不方便,正好看到了你的帖子,方便的时候就麻烦你了,我会耐心等待的,希望能尽早收到消息,谢谢了,感激不尽

版主已经不算了,可以封贴了

00阿拉丸子00
女,1986年农历正月初九,早上10点多,不到11点出生,劳烦楼主

1985年腊月26日立春
丙寅年,庚寅月,壬辰日,乙巳时。

阿拉丸子同学,生在壬辰日,日坐壬水,
命局之中三泄两耗,也是一个身弱之命,
我判断她忌用水和金,逢水年金年,运势走弱。

八字来看,命局之中喜用透出,整体运势还不错,一生不会穷,比较顺利。
日干为官,夫妻入宫,丈夫是个诚实敦厚之人,夫妻关系不错。

父辈为财,家父或祖上是比较有威望的,且得父照顾多于母亲。

大运忌水,忌金。
2011年之后的十年,行“丁亥”之运,整体来说不太好。
近几年流年来看,2018戊土之年,还算可以,但今年19年亥水之年就不太好,
明年2010年庚子之年,庚为金,金生水,子亦为水,更加不好!

大运要到2021年,35之后才能转变,且助夫力,老公2021年之后,万事皆顺。

后记:好久没来看帖,希望以后有时间能多来和大家交流。

00阿拉丸子00 发表于 2016-7-17 16:13
版主已经不算了,可以封贴了

00阿拉丸子00
女,1986年农历正月初九,早上10点多,不到11点出生,劳烦楼主

1985年腊月26日立春
丙寅年,庚寅月,壬辰日,乙巳时。

阿拉丸子同学,生在壬辰日,日坐壬水,
命局之中三泄两耗,也是一个身弱之命,
我判断她忌用水和金,逢水年金年,运势走弱。

八字来看,命局之中喜用透出,整体运势还不错,一生不会穷,比较顺利。
日干为官,夫妻入宫,丈夫是个诚实敦厚之人,夫妻关系不错。

父辈为财,家父或祖上是比较有威望的,且得父照顾多于母亲。

大运忌水,忌金。
2011年之后的十年,行“丁亥”之运,整体来说不太好。
近几年流年来看,2018戊土之年,还算可以,但今年19年亥水之年就不太好,
明年2010年庚子之年,庚为金,金生水,子亦为水,更加不好!

大运要到2021年,35之后才能转变,且助夫力,老公2021年之后,万事皆顺。

后记:好久没来看帖,希望以后有时间能多来和大家交流。

楼主终于出现啦,帮我看看吧!

hekika24 发表于 2019-1-14 23:23
楼主终于出现啦,帮我看看吧!

说出农历详细生辰,最好标注出生地。
另外,想问什么,婚姻、财运、子女、学业、?不要问的太贪心

报个名

楼主还给算不?