小春网

注册账号
楼主: akiwi

2015申请的加拿大签证 分享经验

akiwi 发表于 2015-4-7 23:33
估计要这周四收到了,我一开始想不通为什么这么慢,后来查了,我30号寄到东京CVAC,31号东京发出到马尼拉 ...

所以从你寄出开始到收到花了多长时间呢?

akiwi 发表于 2015-4-9 09:36
8580是贴纸(日本到马尼拉-马尼拉到日本)加上从CVAC寄到你家的邮费的全部费用。不要贴纸怎么弄?没听过 ...

请问这8000多现金你是直接放信封里寄还是汇款呢?

wildering428 发表于 2018-2-25 15:34
请问这8000多现金你是直接放信封里寄还是汇款呢?

需要用专门邮寄现金的信封,去邮局就有。把通过要寄护照的纸和护照一起放里面。

hotboy56789 发表于 2018-2-25 16:59
需要用专门邮寄现金的信封,去邮局就有。把通过要寄护照的纸和护照一起放里面。 ...

好的。我去邮局问问。再问下,那个你网上申请多久给回的邮件呢。还有就是从你寄出到收到花了多少天?

wildering428 发表于 2018-2-26 11:22
好的。我去邮局问问。再问下,那个你网上申请多久给回的邮件呢。还有就是从你寄出到收到花了多少天? ...

直接cic网上申请 九天通过手机通过后邮寄护照贴签 十天

hotboy56789 发表于 2018-2-26 23:50
直接cic网上申请 九天通过手机通过后邮寄护照贴签 十天

再请问下。我也是去银行开了一个英文的资金证明。但是他审核期间我的钱有用了一些,要不要紧呢。我是不是赶紧再存回去一些比较好?

wildering428 发表于 2018-2-27 00:10
再请问下。我也是去银行开了一个英文的资金证明。但是他审核期间我的钱有用了一些,要不要紧呢。我是不是 ...

就开了个银行流水,当时账号也没多少钱

hotboy56789 发表于 2018-2-27 22:40
就开了个银行流水,当时账号也没多少钱

我知道你开了银行流水。我也是看你这个开的银行流水。我就是问,我提交上去了但是还在审核中。可是我银行卡已经用了要不要紧啊。就是提交的金额有变化了

wildering428 发表于 2018-2-27 22:55
我知道你开了银行流水。我也是看你这个开的银行流水。我就是问,我提交上去了但是还在审核中。可是我银行 ...

你看哈,我感觉就是看你是否有收入来源。反正我申请卡上余额十万日元。

hotboy56789 发表于 2018-2-27 23:58
你看哈,我感觉就是看你是否有收入来源。反正我申请卡上余额十万日元。 ...

我没提交收入来源证明啊。就是一个存款证明啊。