小春网

注册账号
楼主: akiwi

2015申请的加拿大签证 分享经验

jp3000 发表于 2015-12-7 15:39
你好。你网申花了几天收到许可信呀。这周准备提交申请,寄信到vfs具体步骤能不能讲一下。过几天我也批了 ...

10天,vfs是啥啊,东京转邮签证的办事处吗?没什么步骤,就是按照说明寄过去,然后就是等

淡茶 发表于 2015-12-7 17:13
10天,vfs是啥啊,东京转邮签证的办事处吗?没什么步骤,就是按照说明寄过去,然后就是等 ...

今天收到寄护照,想问下寄到东京代理,要那个配达时间指定带那个票是我们写好地址什么的,放入进去一起寄过去是吗

jp3000 发表于 2015-12-15 12:06
今天收到寄护照,想问下寄到东京代理,要那个配达时间指定带那个票是我们写好地址什么的,放入进去一起寄 ...

你说的我没寄啊

专业美国代孕服务,十年代孕经验
美国澳洲加拿大旅游签证,超高出签率。
微信咨询:usayimin0722

你好, 希望这个还可以找到你。 我昨天申请的网签, 到现在没有消息。。。 会需要很久吗?

19880209 发表于 2017-8-1 16:20
你好, 希望这个还可以找到你。 我昨天申请的网签, 到现在没有消息。。。 会需要很久吗? ...

找到是找到了。不过多久我真的忘了,好像是2个星期里面就回复了吧

头像被屏蔽

lrmanson 发表于 2017-10-23 01:00
请问下,当初您提交财力证明的时候也是像下面这样被要求的吗?我银行流水不好看,所以也想像您一样只提交个 ...

嗯,这些是官方要求呀
他们意思其实是能有的就尽可能提供
并不是强制的
你根据自己情况能提供什么就提供好了
其实我觉得主要签不签的出
基本是看护照上其他国家签证的履历吧
以美国或者申根签为主吧

请问有人没有通过日本的签证代办处,直接把护照寄去菲律宾的大使馆吗?因为代办处也是寄到菲律宾的加拿大大使馆,但是代办处收费实在太贵了,现在服务费都涨价到9000多了,还不包括邮费。

akiwi 发表于 2015-4-2 14:36
恩,是的,美国首次是需要面签的,第二次可以邮送申请,不过第二次限于和上次申请的是同一个地点才能有邮 ...

如果不是同一个地点。比如搬家或者回国怎么办理呢