小春网

注册账号
楼主: akiwi

2015申请的加拿大签证 分享经验

mark一下,我也来申请

lillian林 发表于 2015-7-23 08:55
象我是工作签证也是一样可以申请的吗,需要日本有担保人吗谢谢啊不太懂啊 ...

当然可以申请,长期在留资格的都能申请的。担保人不需要的,你在加拿大的官网上看看,需要的是各种财力证明。

还有一个很重要的问题想咨询你,如果现在办理签证下来了,下达的是一年,我出发去加拿大的时间就是这一年以内任何一天都可以是吗?我不清楚有效期是什么概念?象你这样签下来10年的,那你去一一次呆多久都可以吗,然后回来了再可以多次往返吗?谢谢啊问题比较多,真心需要你的解答

还有一个很重要的问题想咨询你,如果现在办理签证下来了,下达的是一年,我出发去加拿大的时间就是这一年以内任何一天都可以是吗?我不清楚有效期是什么概念?象你这样签下来10年的,那你去一一次呆多久都可以吗,然后回来了再可以多次往返吗?存款证明的话提供2、3个银行的行不行啊?因为没有一个银行有那么多钱,合计才有。谢谢啊问题比较多,真心需要你的解答

lz,刚刚去取护照,我第二次申请加拿大签证,通过了。但是,截止日期好近。我目的信上写的日期是年末旅游。给我的截止日期只到明年2月份的。。,我想多次去的。这个改不了了吧。郁闷

大富士 发表于 2015-8-26 19:06
lz,刚刚去取护照,我第二次申请加拿大签证,通过了。但是,截止日期好近。我目的信上写的日期是年末旅游。 ...

这没办法的咯,你只能用完了,过期后再申请了, 别无他法了。

akiwi 发表于 2015-8-26 20:37
这没办法的咯,你只能用完了,过期后再申请了, 别无他法了。

不如申请探亲访友的了。。

大富士 发表于 2015-8-26 19:06
lz,刚刚去取护照,我第二次申请加拿大签证,通过了。但是,截止日期好近。我目的信上写的日期是年末旅游。 ...

旅游不是都是护照有效前一天,最长10年有效的吗?你的这个为什么这么短?

卤煮去没去看极光啊?

akiwi 发表于 2015-4-9 11:41
补充下,顺利拿到签证,应大家要求贴上来,是签发到护照到期日的,很给力 ...

弱弱问问,你这个不是10年吗?哪里有护照到期日