小春网

注册账号

[夫妻秘话] 再问大家老公不给零花钱就要离婚吗?(别再歪楼了)

头像被屏蔽

恩,阳 发表于 2015-3-29 18:00
你怎么知道我就那么喜欢嚼舌根呢,  你怎么知道我就那么闲呢,你怎么就知道我没文化了呢? 我再问你一个 ...

哈哈 终于看到一群疯狗是怎么狂吠的了!明天我还要上班挣钱养活自己,不和一群没有文化只知道跟男人要钱还不知道自己廉耻的没文化女人说话了!你知道大妈指的是什么人了吗?就是你这种人啊!你有功夫在这里跟我狂吠,想想该怎么挣钱养活自己吧!老大不小的该知道丢人怎么写了!

ひろと 发表于 2015-3-29 20:01
他不是0智商,而是智商-250

你智商真高啊!真有本事在这看不到真的的地方乱吼乱叫!那我智商低我还能养活自己,那你呢?还在哪个角落里偷偷的算男的给了你几分钱吧!真可怜!需不需要我也赏给你点钱啊?我是被虐狂的话,你就是嚼舌根子狂呗!就你这水平还管别人离不离婚?你先好好看看自己有没有尿床吧!没文化的一群大妈!整天有空在这网上唧唧歪歪,想想作为一个人的价值是什么!对了,告诉您一声,我明天工作很忙没时间训狗!您要想狂吠呢,您就继续狂吠!嗓子哑了就喝点水,有助于脑子血液循环!哈哈!

恩,阳 发表于 2015-3-29 18:00
你怎么知道我就那么喜欢嚼舌根呢,  你怎么知道我就那么闲呢,你怎么就知道我没文化了呢? 我再问你一个 ...

当然肯定赶不上您可笑!我怎么敢跟一个整天知道跟别人要钱的大妈比呢!跟您报备一下!明天我上班很忙,没时间训狗!您要是还想继续狂吠两下,您就继续吠下去!只是实在没功夫搭理您这种大妈!让您感到寂寞是我的不对!跟您个建议,躲在一个犄角旮旯里去数数男的给了你多少钱,您或许能开心一点!哈哈!您也就这点开心事了,狂吠和数别人给你的钱!

ひろと 发表于 2015-3-29 22:20
你妈没告诉你骂人之前先掂量掂量自己几斤几两吗?谁告诉你我没在上班?你tm不仅智商-250还是个妄想症。你 ...

看来真是寂寞了!还在这里狂吠呢!对不起真的没时间训狗了!还告诉你一点!骂人不带妈!我真替你妈感到悲哀!连自己的孩子都教育不好!看到自己的孩子这么没水准估计你妈快哭了吧!您就继续狂吠吧!您继续在这里TM的也行,您要是觉得不够丢人的话,继续狂吠狂叫,替你的家人感到悲哀!阿门!

张玉坤 发表于 2015-3-30 07:39
看来真是寂寞了!还在这里狂吠呢!对不起真的没时间训狗了!还告诉你一点!骂人不带妈!我真替你妈感到悲 ...

呵呵呵呵~~~笑死了
别狗来狗去了。
以为自己多高大神圣呢? 也就在这里叫嚣的能耐呗。
你现在不也是作为一条狗在去赴上班的路上么。 彼此彼此。你也没多点什么。
一般也只有你这样的半斤八两的人才在那叫嚣自己上班自己智商多厉害~~
你知道么,一般只有心虚的人才会叫嚣自己厉害,说的就是你。

suki 发表于 2015-3-26 09:31
我没注意关注你上面那帖子呢,反正你在这里发这个话题,不用想都是注定被众女喷哇,哈哈!反正有钱就给,没 ...

最后一句同意,有的女的结婚本身目的就是想别人养着自己。不过谁有这个义务成天惯着你
没有情商成天作死哪怕你是张柏芝范冰冰一样会离婚的,零花钱就是价值观问题

生活中让你我生气的事,大部份都是小事。不为小事抓狂,就能成大事。

说的挺好,现在两个人结婚的话,要互相体谅,如果不想到对方的苦的话,是长远不了的,

说的挺好,现在两个人结婚的话,要互相体谅,如果不想到对方的苦的话,是长远不了的