小春网

注册账号

[夫妻秘话] 再问大家老公不给零花钱就要离婚吗?(别再歪楼了)

豆包也是干粮 发表于 2015-3-26 09:55
告诉你一个很多人不知道的秘密。

男人没离婚前是不想离婚。但离婚后就绝对不想复婚了。 ...

这样啊。。。。。。。

别人不知道,反正不给我零花钱我是受不了,我家我管钱,我老公以前一个月零花钱就5千,是他自己要求的,后来说不够花了,给1万,现在有宝宝早上不能给他做饭,他早饭外食,2万到3万吧,我觉得也不多,没啥,反正他不够花我就给他,没有规定只能花多少,我们都不是乱花钱的人,相互尊重最重要。虽然我管钱,但是存折的密码我们都知道,有事的时候都可以取,从不埋怨谁花多了谁花少了。

ひろと 发表于 2015-03-28 09:52:49

所以很多人在那个帖子里劝离婚么

本来婚姻就是平等的过生活!男的要尊重女的有自己的事业。难道女的就该在家做饭养孩子?这一辈子眼里只有男人和孩子?所以才容易变成怨妇,在男人眼里越来越没有魅力!我没说什么大话!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

ひろと 发表于 2015-03-29 13:48:55

你喷错吧,你搞搞清楚。
原帖是女的生了孩子男的不给女的出去工作挣钱,就给她一口饭吃饿不死。这不离婚

现在是你在喷吧!连人话都不会说了?那是那个女的自己无能,自己也不知道出去工作,别人不让他做什么他就不做?还有我发我的帖子,是你自己先过来找话,你过来跟我凑什么热闹?离婚这种事都只是当时人有发言权!只听人家抱怨几句就开始这样那样,这算是了解到什么叫随风倒了

张玉坤 发表于 2015-3-29 13:26
本来婚姻就是平等的过生活!男的要尊重女的有自己的事业。难道女的就该在家做饭养孩子?这一辈子眼里只有 ...

真逗你。

恩,阳 发表于 2015-03-29 15:32:19

真逗你。

实话实说

男人赚钱不易,女人生娃照顾家也不易,都应该且行且珍惜。。。。

张玉坤 发表于 2015-3-29 15:29
现在是你在喷吧!连人话都不会说了?那是那个女的自己无能,自己也不知道出去工作,别人不让他做什么他就 ...

你快一边呆着去吧好吧   你再这么说 会被看帖子的人笑死的,,  
什么都不懂情况 就在那扒拉扒拉的以为自己是正义使者呢?
外面有一大群苦难人在等待你去热心解救呢  别在这不懂装懂了。快去快去  正义使者~~~~~