小春网

注册账号

[夫妻秘话] 再问大家老公不给零花钱就要离婚吗?(别再歪楼了)

看来试婚挺重要的,不然就不知道合不合适。

张玉坤 发表于 2015-3-27 19:42
我是女的男人不给零花钱我觉得很正常同样是人为什么男的就要养女的?女人自己也可以挣钱每次男的给你们钱的 ...

我是一名家庭主妇,我的孩子还没有上保育园,所以我没有办法挣钱养自己,所以我必须靠我老公养我,我没有觉得花他的钱就低他一等

如果婚后男人不给零花钱就离婚,答:Yes or NoYES
有句话说得好啊,舍得为你花钱的男人并不一定真的爱你,但不舍得为你花钱的男人一定真的不爱你!

恩,阳 发表于 2015-03-29 15:35:06

你快一边呆着去吧好吧   你再这么说 会被看帖子的人笑死的,,  
什么都不懂情况 就在那扒拉扒拉的以为自

那你懂吗?你觉得你自己活的不可笑吗?我只知道该怎么活的开心对的起自己!我也没你们那么热心的去劝离婚,知道为什么会有人喜欢嚼舌头根吗?那就是你自己闲的!我去当我的正义使者,你呢就继续当闲人,嚼舌头根吧!等你抱怨完这个以后再抱怨那个,抱怨这个世界都对你不公平!没文化真可怕

如果爱,请深爱 发表于 2015-03-29 16:11:10

我是一名家庭主妇,我的孩子还没有上保育园,所以我没有办法挣钱养自己,所以我必须靠我老公养我,我没有

有孩子要照顾因为孩子没办法上班,这时候是男的该负起的责任没办法!我很纳闷的是为什么有一群人明明孩子已经上学了,自己明明有时间可以去工作了,却还在那里抱怨这个抱怨那个,不是老公对自己不好,就是工作太累什么的,有这个时间抱怨还不如去想想自己该做什么!

离了吧。这种男人赚钱再多也用不到你身上。

这还有这么多人来喷啊

张玉坤 发表于 2015-3-29 16:24
那你懂吗?你觉得你自己活的不可笑吗?我只知道该怎么活的开心对的起自己!我也没你们那么热心的去劝离婚 ...

送给你一句话, 不要再回复我了,。 我和你这种0智商的人对话  特别头疼,

这句话就是,你就是一个笑话。  

张玉坤 发表于 2015-3-29 16:24
那你懂吗?你觉得你自己活的不可笑吗?我只知道该怎么活的开心对的起自己!我也没你们那么热心的去劝离婚 ...

你怎么知道我就那么喜欢嚼舌根呢,  你怎么知道我就那么闲呢,你怎么就知道我没文化了呢? 我再问你一个问题,你怎么知道我就那么喜欢抱怨呢?  可笑不可笑啊?  你以为你是十万个为什么  什么都懂  什么都看得到?  别那么轻易对我下结论。
你认识我么?呵呵呵呵呵~~~ 你说你可笑不可笑 。

赞”。。。。。。。。。。。。