小春网

注册账号

[夫妻秘话] 再问大家老公不给零花钱就要离婚吗?(别再歪楼了)

头像被屏蔽

头像被屏蔽

零花钱零花钱

这个男人怎么这逼样那!他有想过女人为他生两个孩子、怀两个孩子、养两个孩子有多不容易多辛苦吗?每天要对着从白天闹到半夜吃喝拉撒都得照顾!他男人做什么了?就上个班赚那点逼钱就不得了了吗?怎么的?女人那么辛苦、花钱不应该吗?女人也需要放松!天天面对孩子照顾孩子的生活都要疯了!老公再不理解他还是男人吗!?女人每天不休息的工作照顾家照顾孩子比他上班要累多少倍!他都应该付老婆工资才对!就他那点逼钱要是付老婆工资他估计得去喝西北风了!所以他没钱给老婆工资欠着就得乖乖的!女人嘴上说钱全没了!哪个女人不会为自己孩子着想!?用他男人说那些吗!?主要是男人说出什么为孩子怎么样的!女人听了就是感觉气愤!他有关心过他老婆吗!?成天想着自己的委屈!活该老婆不要他了!让他后悔去吧!对老婆都小气的男人谁还要!

什么都有一个度吧,都花了,是女的不对,没为家庭孩子想,都不给,女的又没工作、那平常的生活费什么的,买点喜欢的都没法做到,跟朋友逛街都没法,那女的不是很可怜了,那还不如独身自己养自己了

25万,俩娃,就是往死里抠也攒不下多少吧?

我不大可能和这样

奶粉钱,孩子衣服,学习用品,学费,日常杂用都是钱啊,25万真的太少了

ひろと 发表于 2015-03-27 19:44:52

因为男的不让女的去挣钱

那就是自己的问题了!为什么要那么听男的话?是觉得自己的人生就该男的作主?还是觉得上班太累不想上班?连自己的事情都做不了主!

lz是吃了包子胆才会来昏版发这种帖。