小春网

注册账号
楼主: 洋葱拌泡面

※今天50kg了P28最新日记,吃掉马上消耗掉!※

呵呵, 我还真没看到她攻击azalea姐姐。倒是看到你很勇往直前啊。千万别说你的帖子我都爱来插一脚, 那是对我的侮辱。 你还真把自己当盘菜。另外别动不动提斑竹, 会让大家觉得你仗势欺人,斑斑执法不公。你自己丢人也就算了, 别祸害别人。

兔兔,不想理的人
还真不用去理
大家都看在眼里呢``
PS。我也蹲着马步洗澡
刚开始挺累
现在也习惯了
我觉得我的大腿小了些``
[em04]

路过,什么都没看见
我最近也想减肥
不过只是想而已
[em01][em01]

QUOTE:以下是引用兔兔阿草在2007-7-10 10:37:00的发言:

谢谢希子宝贝,有没有好好的按摩呢,要是能坚持配合按摩效果更好呢,能保持匀称哦
那个太麻烦了``
我懒
[em04]

兔兔姐,这周测孕没??
[em02]

QUOTE:以下是引用兔兔阿草在2007-7-10 10:42:00的发言:

是我自己太心急了,起码今天是大姨妈的日子,大姨妈没来我家光顾,再等个三天
[em04]害淫家跟你心跳 加速
[em04]

QUOTE:以下是引用兔兔阿草在2007-7-10 10:44:00的发言:

我心跳也是很快的目前
[em04]
[em56][em56][em56]理解理解 ``

相当理解

哈哈,我刚想问呢,你们家小天使到底确认了没。

[em04][em04][em04]

良言一句三月暖,恶语伤人六月寒
豆沙和兔兔都是俺的好姐妹,昨天俺也说了,就算话不投机,最多大家绕着走,一人少说一句。
这大热的天,上火的没意思哈。[em05][em05][em05]
大家伙同桌吃饭说笑的日子,偶还没来得及写完呢,估计iyayajj家的宝宝都在怪我懒惰呢。。。
等我这周末大学院面试结束了,就去交作业

QUOTE:以下是引用伊佐在2007-7-10 10:54:00的发言:良言一句三月暖,恶语伤人六月寒
豆沙和兔兔都是俺的好姐妹,昨天俺也说了,就算话不投机,最多大家绕着走,一人少说一句。
这大热的天,上火的没意思哈。[em05][em05][em05]
大家伙同桌吃饭说笑的日子,偶还没来得及写完呢,估计iyayajj家的宝宝都在怪我懒惰呢。。。
等我这周末大学院面试结束了,就去交作业

我还想问呢。红豆沙,兔兔都是伊佐见过面的,让人放心。尽管意见看法可能不同,争吵几句就算了。
这个xunmi或者meili等等谁见过?

QUOTE:以下是引用一萼红在2007-7-10 11:13:00的发言:
我还想问呢。红豆沙,兔兔都是伊佐见过面的,让人放心。尽管意见看法可能不同,争吵几句就算了。
这个xunmi或者meili等等谁见过?

这两个都是马甲,我猜是那个妹妹,但是我可不能说。