小春网

注册账号
楼主: 洋葱拌泡面

※今天50kg了P28最新日记,吃掉马上消耗掉!※

QUOTE:以下是引用洋葱拌泡面在2007-6-5 19:39:00的发言:2007年6月5日2007-6-5 19:36:286:30
起床称体重
50.5kg!
喝一杯水嚼了两片安利果蔬纤维片
再喝两杯水,做便当
7:00
美禄冲蛋白质粉一勺
吃了一个小面包
7:30
骑车约1.5km,乘地铁
8:30
打工开始,一天中一直喝泡的乌龙茶,不喝饮料
11:30
嚼了两片安利果蔬纤维片,大喝两杯乌龙茶
12:15
吃小半碗米饭,青椒,西葫芦,鸡蛋(全部水煮)
17:00
嚼了两片安利果蔬纤维片,大喝两杯乌龙茶
18:50
黄瓜一根
19:30
白煮鱼一条(什么都不放),黄瓜一根

准备21:00
仰卧起坐120个(40个一组,分三组做),然后爬楼梯28层
明天的计划:
要减肥先排毒,排毒一天
tt是比较无敌的,这样的食谱我肯定是不行,
还有运动,偶的致命伤就是一动不动
[em04]

QUOTE:以下是引用胖阿姨在2007-6-6 9:45:00的发言:QUOTE: tt是比较无敌的,这样的食谱我肯定是不行,
还有运动,偶的致命伤就是一动不动
[em04]  
为了两年前的45kg和三年前的43kg,我和自己拼了
昨天特地去看了小号的牛仔裤,当作一种刺激
[em01]

对大,我现在也是把穿不下的裙子拿出来挂着刺激自己呢。。。。
就是行动上没表示,除了每周去做做瑜珈以外[em04][em04][em04]

QUOTE:以下是引用胖阿姨在2007-6-6 9:51:00的发言:对大,我现在也是把穿不下的裙子拿出来挂着刺激自己呢。。。。
就是行动上没表示,除了每周去做做瑜珈以外[em04][em04][em04]

刺激你一下,我今年瘦的那几斤令我的大号牛仔裤头松了,去年年底买小的七分裤能穿了(见头像)
[em01]

QUOTE:以下是引用洋葱拌泡面在2007-6-6 9:52:00的发言:

刺激你一下,我今年瘦的那几斤令我的大号牛仔裤头松了,去年年底买小的七分裤能穿了(见头像)
[em01]
伊佐其实身材很赞,怎么刺激她也不会真正行动,因为其实没必要。
倒是兔兔这头像的照片,说句刺激你的话,(也许是镜子窄的原因)感觉有点臃肿,你要加油啊!

QUOTE:以下是引用azalea在2007-6-6 10:03:00的发言:
伊佐其实身材很赞,怎么刺激她也不会真正行动,因为其实没必要。
倒是兔兔这头像的照片,说句刺激你的话,(也许是镜子窄的原因)感觉有点臃肿,你要加油啊!

我现在就是要瘦中间这段,所以这个头像等于刺激我自己,我现在脸明显小了哦
那我就不刺激她了
[em01]

QUOTE:以下是引用洋葱拌泡面在2007-6-6 10:05:00的发言:

我现在就是要瘦中间这段,所以这个头像等于刺激我自己,我现在脸明显小了哦
那我就不刺激她了
[em01]
据说腰腹部的肉最好减,最难的是脸,你再努努力,就可以恢复了。

QUOTE:以下是引用azalea在2007-6-6 10:08:00的发言:
据说腰腹部的肉最好减,最难的是脸,你再努努力,就可以恢复了。

我倒是不担心脸,我的脸狠容易瘦,只要一出汗就能瘦,所以我是要保持运动的人..........
一起努力吧
[em06][em06][em06][em06]

QUOTE:以下是引用洋葱拌泡面在2007-6-6 10:05:00的发言:

那我就不刺激她了
[em01]你别听jj夸我,我跟她半斤八两,肉都藏起来了。。。
不过我一般都先瘦脸,其实根本没咋地,脸就削下来了,看上去我多努力减肥似的,其实啥也没少,
你还是继续刺激我吧。。。。
[em04][em04][em04]

QUOTE:以下是引用胖阿姨在2007-6-6 11:17:00的发言:你别听jj夸我,我跟她半斤八两,肉都藏起来了。。。
不过我一般都先瘦脸,其实根本没咋地,脸就削下来了,看上去我多努力减肥似的,其实啥也没少,
你还是继续刺激我吧。。。。
[em04][em04][em04]

还是互相刺激吧,女人就是要为美丽的衣服活的(我自己説的.....)
[em04]