小春网

注册账号
楼主: 洋葱拌泡面

※今天50kg了P28最新日记,吃掉马上消耗掉!※

我连怀孕都不爱吃营养素...家里一罐放了太久.一模一样安利的...
我觉得吃这一勺和吃一顿饭差不多了~~~~

2007年6月16日2007-6-16 7:48:55真不好意思,上星期身体不太舒服,特殊原因
没写日记
不过工作忙也是其中一个原因,估计以后得写周记了
前天晚上老公说八月份お盆的时候带我去和歌山看海游泳
所以我的减肥计划是不会中断
请不要担心
呵呵,其实我不怎么喜欢在海里游泳,感觉没有天然湖泊舒服
但是景色不错,海鲜不错,拍照也很美
所以还是期待的

报告一下,今天50kg

QUOTE:以下是引用xunmi在2007-6-16 8:16:00的发言:月底减到45是没有希望的了

和你没话说,我不知道你是什么心态
我在做一件也许别人觉得很容易的事情,但是对于我来说很不容易
而且体重也一直慢慢在下降
我的努力连不认识的人都会鼓励我
我虽然不认识你,但是你也用不着在回复我这个贴的时候总是用这样的腔调语气
一次两次我觉得你可能在开玩笑
可是次数多了,我不得不怀疑你是什么用心

洋葱拌泡面别生气,我觉得楼上可能考虑到月底减5公斤的快速减肥方式,对身体不好。
我一直在看楼主的减肥日记,很佩服楼主,这么有毅力。我也想减肥,能减两三公斤就满足了,可是减肥计划一直也没执行。看来我要把楼主当作榜样,好好执行一下减肥计划了。
楼主,加油!

应该把称体重的时候,体重计上显示的数字的照片拍下来啊
这样才具有令人信服的说说服力.

QUOTE:以下是引用拖鞋的流浪梦在2007-6-16 12:00:00的发言:应该把称体重的时候,体重计上显示的数字的照片拍下来啊
这样才具有令人信服的说说服力.

我减肥是为了我自己,不是为了证明给谁看,如果说要证明,也是证明给我老公看,他天天看,所以我觉得没有拍那种照片的必要

QUOTE:以下是引用amanda在2007-6-16 11:23:00的发言:洋葱拌泡面别生气,我觉得楼上可能考虑到月底减5公斤的快速减肥方式,对身体不好。
我一直在看楼主的减肥日记,很佩服楼主,这么有毅力。我也想减肥,能减两三公斤就满足了,可是减肥计划一直也没执行。看来我要把楼主当作榜样,好好执行一下减肥计划了。
楼主,加油!

她回复我的贴的时候总是说我不可能做到,已经不止一次了
我已经懒得理这样的人了
健康减肥是必要的,但是不是说不可能达到效果,坚持是最重要的
一起加油吧!

慢慢来,不用太着急。一下子减太多,反而容易反弹,不好保持。[em23]

QUOTE:以下是引用xunmi在2007-6-16 20:42:00的发言:9494
曾经有段时间工作忙.睡眠时间不足虽然吃的不是很多但就三个月增了3公斤.
这对咱来说有史以来最痛苦的经历了想办法减啊减的都没效果
最后就是靠不吃减肥瘦了2公斤.但吃东西了又回到原来的体重,无奈啊
后来才知道不吃反而对减肥不好.于是每天就做体操锻炼白肌肉三个月腰围明显有了变化
现在坚持了一年了.每天照吃不误.但体重一年四季没有变化
1,女人减肥和男人减肥有不同之处.注意就好.
2,老实说花点时间减比短时间减有效果

终于说明白了。

[em01][em01]

up up.有人喜欢吵架,就请回自己的帖子吵,不要在别人的地方捣乱。尊重别人就是尊重自己。[em05][em05][em05]