小春网

注册账号
楼主: ojek

[育儿成长] 5---6岁儿童智能开发讨论帖

头像被屏蔽
回复 1 0

mulberry 发表于 2015-3-9 13:32
没怎么看懂......是肯定我的说法,还是否定我的说法呢?

肯定呀

因为这儿听到更多的是“快乐就好,会读书的自己会读,父母抓了没用”的理念,更少有直接将目标指向东大京大的
回复 1 0

mkanai921 发表于 2015-3-9 13:18
我家也是楼房,钢琴没地方放
所以让他敲了几年电子琴以后开始拉小提琴了。

哇,小提琴啊,太厉害了.

男孩对学乐器会不会抵触?你们周围是不是教育气氛比较强?

屮艸芔茻 发表于 2015-3-9 13:37
肯定呀

因为这儿听到更多的是“快乐就好,会读书的自己会读,父母抓了没用”的理念,更少有直接将目标指 ...

还不知道会不会成材,但放养就基本完了.

孩子优秀了,成材了,生活不愁了,才会有最基本的快乐.

要什么没什么怎么快乐?父母也得愁死.

mulberry 发表于 2015-3-9 13:39
哇,小提琴啊,太厉害了.

男孩对学乐器会不会抵触?你们周围是不是教育气氛比较强? ...

我家附近各种兴趣班,各种私塾比较多吧
还有他们保育园,从三岁开始就走教育路线,
英语老师是ECC外聘来的,体操老师也是外聘的
发表会,孩子们弹奏打得各种乐器,都是我见都没见过。
这次毕业的发表会,是表演全英语话剧,狮子王。
孩子们不抵触学习,更佩服老师带的好

mkanai921 发表于 2015-3-9 13:43
英语老师是ECC外聘来 ...

这样的氛围太让人羡慕了!!!!!!

目前我家孩子的保育园属于比较普通的認可保育園。看完你说的,恨不得给孩子转园了.......

mulberry 发表于 2015-3-9 13:50
这样的氛围太让人羡慕了!!!!!!

目前我家孩子的保育园属于比较普通的認可保育園。看完你说的,恨不得给孩 ...

现在开始逐渐推广幼稚園+保育園=子供園的模式
你可以看看家附近有没有

mkanai921 发表于 2015-3-9 13:43
英语老师是ECC外聘来 ...

嫩这保育院太好了!求介绍啊啊

饭团一只 发表于 2015-3-9 13:58
嫩这保育院太好了!求介绍啊啊

保育园呀,只收本区的孩子,而且是认可的,都打分数排队呢

mkanai921 发表于 2015-3-9 14:01
保育园呀,只收本区的孩子,而且是认可的,都打分数排队呢

三岁以上还排队呢?以为三岁以上很空呢::>_<::
我看我家附近的保育院咋就没给上英文课的咩…讨厌~T_T~