小春网

注册账号
楼主: webyasai

[衣食住行] 生活压力好大啊

翠湖寒 发表于 2015-2-1 21:45
典型没计划好,我家我老公一个人工作,房子社宅,到手20几万,一年两次奖金和你差不多,俩娃,我偶尔有点收 ...

像亲这种正能量的人,应该具体说说,好学习啊

翠湖寒 发表于 2015-2-1 21:55
儿子玩具基本中古,衣服都是别人给的,体面衣服一般不超过2000,我家是我和孩仨时就外食1000以内一顿搞定 ...

幸福的小日子,

翠湖寒 发表于 2015-2-1 21:45
典型没计划好,我家我老公一个人工作,房子社宅,到手20几万,一年两次奖金和你差不多,俩娃,我偶尔有点收 ...

强烈支持MM 开贴 ,教大家省钱之道。

翠湖寒 发表于 2015-2-1 21:55
儿子玩具基本中古,衣服都是别人给的,体面衣服一般不超过2000,我家是我和孩仨时就外食1000以内一顿搞定 ...

1000内搞定的 吃的啥啊?

淡茶 发表于 2015-2-2 07:39
1000内搞定的 吃的啥啊?

中午的套餐,拉面加炒饭还可以增量,或者チャンポン面增量还无料,和食1000出头点,饭和味增汁随便吃,这样的店太多啦,有时有券还送一道菜,或者饮料,靠自己发现吧。

翠湖寒 发表于 2015-2-2 07:50
中午的套餐,拉面加炒饭还可以增量,或者チャンポン面增量还无料,和食1000出头点,饭和味增汁随便吃,这 ...

哦 我家发现的不够 就会一个撒啧利亚

lz把房贷加10万 估计相对反而能攒下钱

我当主妇那会,我老公一个人赚26、7万,每个月还能攒四五万下来,房租一个月五万,养一个孩子。现在俩孩子了,我也开始上班了,不然撑不住,你这工资普通过日子的确攒不了多少钱。你可以试着每个月工资到手固定拿四五万存起来,就那些工资花,看看能不能攒点

压力来自轮胎         

透透 发表于 2015-2-1 22:47
住得近时咋没向你取经呢,悔啊。
我得面壁思过去……

嫩家开源多,不用节流了