小春网

注册账号
楼主: 罗洁爱尔

[原创&日记] 【No.81】【猫猫の窝】(2007.05.18~2008.04.05)

关闭 [复制链接]
可爱的MM永远都该是被人宠着的,像月亮,皎洁,让人爱怜。
跟上时间,跟上自己的脚步,该高兴的时候高兴,该悲伤的时候悲伤,若干年之后,你就有说不完的回忆了。
今天有雨,是个好天气。
[em23][em23][em23]

QUOTE:以下是引用猫儿在2007-7-10 18:27:00的发言:可爱的MM永远都该是被人宠着的,像月亮,皎洁,让人爱怜。
跟上时间,跟上自己的脚步,该高兴的时候高兴,该悲伤的时候悲伤,若干年之后,你就有说不完的回忆了。
今天有雨,是个好天气。
[em23][em23][em23]   人要开心做猫也要开心嘛,只是总被人叫成笨猫的说,呜~~~~~
    猫儿MM不管是写自己的本本,还是踩人家的本本,写的文文都是那么的美丽,,喜欢。抱~~~~~
     一只看到文字也会发疯的猫 喵~~~~~~

几天不见写了好多,喜欢文字不是件好事情,容易沉浸在幻想世界里,还是喜欢音乐和画吧

QUOTE:以下是引用benben3326在2007-7-12 14:16:00的发言:几天不见写了好多,喜欢文字不是件好事情,容易沉浸在幻想世界里,还是喜欢音乐和画吧      呵呵,你是在说我写了好多还是说你的本本那边留言好多呀。真是的。不是我喜欢文字,只是。。。。我的文文不写的话就进不了团嘛,可是,可是,,却什么都写不出来,明明脑袋里很多东西的说,可是,当双手放在键盘上却怎么也写不出。。。。。呜~~~~~~~~~~~
      音乐嘛,喜欢喜欢,画画嘛,喜欢喜欢~~

BBQ vs あめ vs 落汤鸡
      虽然说是日记,可是怎么看我都不像是在写日记,明明是想写15号的日记,可是回家之后,洗洗涮涮就到了16号。可是却还是很想写昨天的事。      昨天是和朋友们约好了去海边吃自助烧烤,因为朋友过生日一直说要请吃饭,最后决定自己动手烧烤,下午起床,就被宿舍的某位大姐的乌鸦嘴气得半死,明明人家要去吃烧烤,她却说天要下雨了,虽然是多云,可是还没有到下雨的程度,一起来就来诅咒我们。
出发=地铁=海边
      到了海边,某对情侣档已经生好了火,接下来就开动了哟,大家天南地北的说笑,可是好景不长,没有一个小时的工夫,便真的下起了雨,起初还是小雨,还好,还可以烧烤,下的小雨还能凉快一下下,去个厕所的工夫,小雨变成了中雨,无处可躲的我们,抛弃了炉火,躲到了不远处的凉亭。期待着雨会变得小点,又或是停,手里,只留下了仅存的烤好了的肉串和鸡翅,可是这个时候身上已经被淋到了,毕竟还是食物的诱惑大,我们趁着雨小了一点,便一股气的冲到了炉台那边,继续我们的BBQ。        知道可能还会下雨,我们全部的人都围到了炉台的边上,现烤现吃,第一个烤地瓜出炉了,大家都抢着要,结果,可怜的小小的地瓜被五个人四分五裂了,“哥们们,以后谁要是求到谁别忘了今天五个人一起吃过一个小地瓜”晕倒了,这是哪位大姐竟然讲出了这句话。       天也逐渐的暗了下来,这时突然被点到名字的我有点吃惊,原来,用来烤肉的牛油没有了,竟然要我去到隔壁桌去要,明明和他们说了要多买的,现在可好,关我什么事呀,虽然这么想的,却揽下了这个工作,结果是人家送了我们一整合的牛油。      突然刮起了大风,经验告诉我们,是下大雨的前兆,趁着雨没有下起来的时候我们把能烤的全部放在了炉子上烤,可是老天去不给面子,雨突然大了起来,女生们都回到了凉亭,留下了两个难兄难弟~~~~       实在看不过去了,和小玲一起冲了出去,啊~~~~下雨的感觉真好呀,雨中漫步的感觉真好呀,衣服已经湿透了,可是也不会觉得冷。终于接回了那对难兄难弟和已经烤好的食物~~~~       回程的时候做上了公车,才知道什么是冷,那种从里到外的冷,下了车实在冷的受不了了,重新买了衣服,裤子还有鞋子,唉~~~我的¥¥¥呀,T··##¥¥¥¥%¥……%…………~~~~~~~~

&nbsps:玩文字的结果就是烧干了一整锅的水。
被烧干了之后被骂的猫~~~~                                   

你和我的风格有一点很像,就是流水账
写起来轻松,看起来也不费劲,免得还要去讲究什莫格式

QUOTE:以下是引用罗洁爱尔在2007-7-10 0:42:00的发言:2007/07/10
可是现在可以光明正大的用自己挣的钱自已去留学
三十岁之前想过单身贵族生活的猫
喵~~~~~~
  喵喵~~  没事,你不是一个人的阵营。
  还是有。当个后援。^-^

QUOTE:以下是引用benben3326在2007-7-16 20:38:00的发言:你和我的风格有一点很像,就是流水账
写起来轻松,看起来也不费劲,免得还要去讲究什莫格式

不像,我的是流水账,你的不是,可以读到感情的日记,有生气的,有开心的,有郁闷的。不过却实是看起来不费劲。
我看样子还要努力才行呢。

QUOTE:以下是引用七年の七月在2007-7-16 23:10:00的发言:  喵喵~~  没事,你不是一个人的阵营。
  还是有。当个后援。^-^

可是MM已经在日本了,我还在努力中,去不了的话,可能就会自暴自弃的找个人嫁了吧。也说不定。

今天也是七。七,七,可是却多了一个一。距上次已经过了十天了。
现在才知道朋友不是等来的,是需要沟通的。
没有朋友是等来的。
今天又是繁忙的一天,可能今天的事情又要到明天才能写了吧。哈。