小春网

注册账号
楼主: 罗洁爱尔

[原创&日记] 【No.81】【猫猫の窝】(2007.05.18~2008.04.05)

关闭 [复制链接]
    6月的最后一天,温室效应,地球暖化,温度飙高,即使是早上,在室外也是一身的汗,真是让住在北方的我受不了。热,热,还是热,热的睡不觉,热得没有办法思考,听说现在家里也是这么的热。人人都说心静自然凉。可是即使这样,还是摆脱不了这该死的天气。有的时候在想,真的受不了的时候,就躲到图书馆去睡吧。可是,一直也没有付之于行动上。必竟,如果真的去了的话,那晚上的班,也不用上了~~~~

什么嘛,自从换了上课的时间,老师也换了一个,同样是日本的老师,怎么差距就这么大呢。英文英文讲不好,日语日语说不清。QF我这个外来的中国人。呜~~~~~这样下去的话,别说第四名了,第四十名我看我也拿不到。死学校,换班嘛,就我这么一个人,竟然说没有位置了,哼,我就不信,没有人不逃课,一个人的位置都没有,我自己想办法总行了吧,现在深刻体会到了求人不求几的滋味。
    上了第三堂课,到是把老师的底摸了个透,老师呢,我看也是知道自己英文讲的不好,不会的时候英文讲的小小声,自己估计都不一定懂是啥。之后就问我们,わかった?也不理人家懂不懂就继续了。不过当她懂的英文,就好大的声。然后在解释一下,晕~~~~
     虽然知道不可能照顾我的说,可是连新加坡人都听不懂的英文,那也差太多了吧~~~
     好想对她说呀,老师能不能都用日文呀,就连换班都是,没好意思讲出来说是因为老师的原因才要换班的。唉,老师,我都这么牺牲自己了,你就不能牺牲一下吗,饶了我的耳朵吗?

2007/07/05终于换了课时,虽然有点对不起这个老师,可是如果继续学下去的话,那对不起的人就是我自己了,所以了,为了我能学好日语,就在没有和老师打招呼的情况下离开了那个教室,昨天才睡了三个小时,真的是困死人了,可是却没有办法睡,不做任何事也能全身是汗,一直喜欢穿着睡衣睡的,这段时间也学着朋友,改成了二级睡眠,可是却还是睡不觉,真的好想天天泡在泳池里的说。可是又不行,又是难熬的一个夜晚,上了一天的班,真的是困到不行了,如果在睡不着,难不成真的要去吃安眠药,不过茂似好像还是没有。唉~~~~在QQ空间留了一篇心情日记,竟被人说成是思春,拜托,早就过了那个年龄了好不好呀。不过却还是没有男朋友,虽然不是很想交男朋友,可是一个人静下来的时候却也会觉得很孤单。就是想要看部电影也没有人陪。《变形金刚》火热上映中~~~~好希望有人和我一起去看呀~~~~~~不过好像没有可能~~~~~拐个女朋友去看好了~~~~嘿嘿~~~不过《跨越时空的少女》应该不会有人陪我了吧~~~朋友都不喜欢日本电影的说~~~~

大日子
今天真的是很多的事情都有在发生,可能是数字的问题吧,2008/08/08这个日子,国内的一个人的机号竟然飙到20万起。世界七大奇迹今天得出结果,作为中国人,我投了自已国家的代表---长城,可是没有想到,明明是奇迹,可是好多不是的,也不是古文明的也来参选让我觉得好不可思议~~~~~
竟然被同寝室的室友刺激到了,在看着电视的时候,同寝室的朋友看着报纸恍然大悟的叫声吓了我一跳,可是更让我惊讶的竟然是她说出的话“我才知道生孩子是女人的阴道”其实,这还好,毕竟是生理现象嘛, 虽然对她都有三分之一的脚踏进坟墓的人才知道这种事情感到惊讶,只当她是晚熟,可是她接下来说的话,真的是让我刺激到了:“我一直还以为生孩子是用P眼”晕了~~~~大姐,想清楚,就是再不知道也该懂个大概吧,又不是八九十年代的人了~~~~要真的能从那个地方出来的话,那还不整成“肛裂”呀,不愧是大日子呀连这种事情也就只能在这种时候才能听得到~~~~~

喜欢你喜欢的那句话。
我这里也有句类似的,一起送给你:
  “其它星星都换了方位,北极星依然会在原地,当别人不了解你,不原谅你,甚至离开你,只要我守在原地你就不会迷路。”

QUOTE:以下是引用七年の七月在2007-7-9的发言:喜欢你喜欢的那句话。
我这里也有句类似的,一起送给你:
  “其它星星都换了方位,北极星依然会在原地,当别人不了解你,不原谅你,甚至离开你,只要我守在原地你就不会迷路。”

谢谢你的话,很喜欢。希望你能从伤感中走出来。

圆梦的小熊
N久都要被我遗忘的歌曲
在某天和朋友K歌的时候拾了起来
一直并不是很会唱的说
却流下了眼泪
听到了这首歌
心情突然变的好沉
生命这个东西真是没有规律的
可能今天还在的人
明天也许就会离我们而去
所以决定
活在当下
一只发着烧也忘不了吃的猫
喵~~~~~~~~

夏天发烧是件很痛苦的事。
记得吃药,快快好起来。
还好,你还有食欲,还想着要吃东西,那就很好……^-^

QUOTE:以下是引用七年の七月在2007-7-9 9:50:00的发言:夏天发烧是件很痛苦的事。
记得吃药,快快好起来。
还好,你还有食欲,还想着要吃东西,那就很好……^-^
谢谢MM 啦,明明自己也在生病的说,还要照顾我的。呵呵,我还好,有食欲, 你也要吃东西,要照顾好自己。

每个人都觉得我这个年纪出国留学无疑是自找苦吃
在这里辛苦挣来的钱,不回家享受
反倒是搭在了学费上,我知道,可是我却没有想过放弃。
之前不走,是没有钱,也不可能让家里为了我的一点愿望去求爷爷,告奶奶的拉着脸借钱。
我也不是没有任性过,中专的时候鬼使神差的去听了一次新加坡的留学说明会,
就想让家里借个十一万给我去留学,没有工作过,不知道挣钱苦。
还和老妈发了好大的一次脾气。可是工作之后才知道钱不是那么好挣的
出来打工才知道挣的真的是血汗钱,现在的我一身的病痛,都是工作得到的。
可是现在可以光明正大的用自己挣的钱自已去留学
三十岁之前想过单身贵族生活的猫
喵~~~~~~