小春网

注册账号
楼主: 多云有时晴

[资格考试] USCPA(美国注册会计师)经验交流贴兼学习日志

多云有时晴 发表于 2014-11-21 09:10
多少钱一个学分阿?
在网上考试,怎么开卷阿?

小晴我想问你一下,学习USCPA,在日本报你这个学校辅导,整个考下来大概要多少日元呢?
还有我想知道,USCPA是不是有期限的啊,要在两年之内考完所有的学科?

Springfinder 发表于 2015-5-13 17:31
小晴我想问你一下,学习USCPA,在日本报你这个学校辅导,整个考下来大概要多少日元呢?
还有我想知道,USC ...

学校费用大概是20多万,学分1个10000多点,看你报考的州和你拥有的学分,每个人不同
其他的费用TAC等网站都有详细介绍,总计最少也要60W吧

学习的话,5年之内可以
第一科合格后,18个月内其他3科必须要合格才行

PS:上次TOEIC考了935,哈哈哈

多云有时晴 发表于 2015-5-14 09:20
学校费用大概是20多万,学分1个10000多点,看你报考的州和你拥有的学分,每个人不同
其他的费用TAC等网站 ...

恭喜你啊,有基础在的话,拿900分以上不难的,主要是接近满分970以上很难。我也得努力考ge好成绩。
我有簿记二级的基础,batic我考了一科,下次可以算作400分,接着考下一科。
接下来还有别的资格要考,攒点钱以后也要考cpa.

Springfinder 发表于 2015-5-17 14:47
恭喜你啊,有基础在的话,拿900分以上不难的,主要是接近满分970以上很难。我也得努力考ge好成绩。
我有 ...

加油啊

你还有考什么资格阿?说来参考参考阿

想咨询楼主 uscpa现在还是考的gaap准则吗? 之前听说向ifrs靠拢?

对cpa很感兴趣,弱弱地请教各位大神,本人国内大学毕业,日本研究生,纯文科,无任何经济财会相关专业背景,准备两年之内拿下cpa,第一步应该做什么?

会计学分不够,咋弄好呢,日本专门校咨询了,说实话听日语想睡觉

感觉首选英文,不行中文,最下日文呀,上补习校

小晴,谢谢你,你是个上进又不吝啬分享的人。
我打算准备USCPA了,我看了你推荐的proactive,你报名的是eラーニングコース吗?
我想在家自学,用一年半左右的时间考完它。

Springfinder 发表于 2015-9-18 07:04
小晴,谢谢你,你是个上进又不吝啬分享的人。
我打算准备USCPA了,我看了你推荐的proactive,你报名的是eラ ...

BATIC2还考吗?
我报的是e-learning的
你要报名的话,可以通过我介绍的,这样我会有商品券,虽然很少,好像只有3000