小春网

注册账号
楼主: 多云有时晴

[资格考试] USCPA(美国注册会计师)经验交流贴兼学习日志

Springfinder 发表于 2015-9-23 21:37
我选择的是FACS认证。
           如果是国内大学毕业的话,需要开英文成绩单+英文学位证+英文毕业证,
    ...

成绩单是学校非翻译的,中英文都有
一定要有学校的密封印,本科和硕士分别密封
学历认证是保名之后,学校会有各种指导的

机构不一样,时间不一样,快的1个月不到,慢的 2,3个月

多云有时晴 发表于 2015-9-25 14:39
成绩单是学校非翻译的,中英文都有
一定要有学校的密封印,本科和硕士分别密封
学历认证是保名之后,学校 ...

我算了一下,本科和硕士的学分应该加起来会超过150个学分,这样的话,会计还要补多少学分呢?
你的成绩单的中英文都是在一张纸上吗?
英文学位证,英文毕业证,也是左边中文,右边英文翻译这种样式吗?

Springfinder 发表于 2015-9-25 21:44
我算了一下,本科和硕士的学分应该加起来会超过150个学分,这样的话,会计还要补多少学分呢?
你的成绩单 ...

要看你报考的州,你可以让他们给你免费估测
我的都是英文的,没有中文

这个应该无所谓,学校都有自己的样式把

大家都好厉害

楼主貌似很牛啊,楼主是在哪家资格学校学习啊?顺便问一下现在uscpa 考过多少了啊?

你好,被楼主满满正能量感染。我之前一直想考会计师证,但一直很茫然不知从何下手,看了你的文章后我内心深处的想法又被唤醒啦。楼主方便给我你的联系方式吗,有一些问题想咨询你。绝对诚心

虽然看了上面的介绍,但是我还是很糊涂,USCPA和AICPA的区别,和哪个更权威?

就喜欢 发表于 2016-4-17 18:15
虽然看了上面的介绍,但是我还是很糊涂,USCPA和AICPA的区别,和哪个更权威? ...

USCPA試験を監督するのはAICPA

AICPA是一个组织,比如说会计师协会。CPA是会计师。加上US表示是美国会计师而已。