小春网

注册账号
楼主: XIU88

[育儿成长] 求救,孕妇风疹(HI)比标准范围高2倍怎么办?有懂的人...

没有关系,妹妹,我也是16,也没有特意做什么不做什么,宝宝顺利出生,没有任何问题。

照片看不清啊,我好像也是十六、老大的时候是三十二,那个不是越低越容易感染么。别去人多的地方、让你老公去扎风疹疫苗、由于去年风疹流行,所以医院好像孕妇家属有补助。

木琴無絃 发表于 2014-11-15 21:09
一般人小时候都打过预防针,我这个年龄正好没打,估计你跟我差不多大。 跟父母没有关系,但是你没有抗体 ...

好的,谢谢MM

我那时的数值好像和你差不多,8还是16来着,也是自己查了蛮吓人的,医生倒是轻轻带过,说注意下就行。那时我还上班,经常接触很多人呢,最后宝宝都一切正常。放心吧,注意些就好。

我的这项和你的检查结果一样,16。我问过大夫了,正常,不用担心。

这个问题,发生在我身上了。让我来解答吧,我当时在怀孕时还被查出64倍。怀2宝36周开始长风疹,吃药什么都不管效果。后来天天用艾叶的一种草药,熬水洗澡喜好的。

いちご大福 发表于 2014-11-17 14:33
这个问题,发生在我身上了。让我来解答吧,我当时在怀孕时还被查出64倍。怀2宝36周开始长风疹,吃药什么都 ...

那MM的宝宝现在出来了吗???