小春网

注册账号
楼主: XIU88

[育儿成长] 求救,孕妇风疹(HI)比标准范围高2倍怎么办?有懂的人...

保持一个好的心态,对孩子很重要
忘记了那个节目组了,,人在心情低落的时候,体内的坏细胞就会分裂,,,容易生病

楼主,你理解错误了。
这个风疹抗体指数(一般是以8的倍数表示)越高,才说明越不容易得风疹。

8倍未満は免疫なし、8倍、16倍は免疫があっても不十分、
32~126倍は適度な免疫がある、256倍以上は最近風疹に感染した可能性も否定できないと判断する。

你这个16,也说明比较有风险。注意就是了,不用太担心。

你现在要是得风疹话医生让你进一步详细谈得!
医生说的应该是你以前没得过风疹没有抵抗力!
所以让你注意!先让你老公打风疹疫苗!
很多孕妇被老公传染得多!

12楼说的没错,未满8是没有抗体,比你还危险,本人就是。

3个月前尽量不出门,家里其他人都打下疫苗,回来马上漱口 洗手 问题不大

木琴無絃 发表于 2014-11-11 16:12
12楼说的没错,未满8是没有抗体,比你还危险,本人就是。

3个月前尽量不出门,家里其他人都打下疫苗,回来 ...

今天大宝刚打的风疹疫苗,今天就叫我老公去约时间打。那是不是说我已经满三个月了,已经算安全了???

美酒加咖啡 发表于 2014-11-11 16:09
你现在要是得风疹话医生让你进一步详细谈得!
医生说的应该是你以前没得过风疹没有抵抗力!
所以让你注意! ...

谢谢MM,明天就叫我老公去约时间打疫苗,今天刚带大宝去打了

lhl2812 发表于 2014-11-11 16:02
楼主,你理解错误了。
这个风疹抗体指数(一般是以8的倍数表示)越高,才说明越不容易得风疹。

谢谢,这样的话我就安心多了。谢谢谢谢

ハスの実 发表于 2014-11-11 16:00
保持一个好的心态,对孩子很重要
忘记了那个节目组了,,人在心情低落的时候,体内的坏细胞就会分裂,,, ...

谢谢MM,还好在婚版里面有明白人告知一二,安心许多。要不然身边没有懂的人问,还真难熬

b04111116 发表于 2014-11-11 15:53
我印象中就是身上痒 你都不痒 就是其他的普通症状吧

就只有一些季节性干燥,痒痒而已,没有那些网上查的风疹样子。今天也带大宝去扎风疹疫苗了,明天就让我家那位也去预约扎一下。满三个月了。要是真有事,是不是我这娃早就不在了?现在还在这说明我跟他还有母子缘。

0092 发表于 2014-11-11 15:32
lz不用太紧张了,想想你自己二三十年都没感染过这个,身体里没有抗体,偏偏怀孕这几个月感染的几率能有多大 ...

嗯大宝那会儿也没事。现在这小宝也会没事的。谢谢你。问清楚一些事了,更安心许多了