小春网

注册账号
楼主: 一梦三四年

[西日本] 初来日本的点点滴滴 第1,2页新更新照片

QUOTE:以下是引用一梦三四年在2007-5-17 18:46:00的发言:
哎 不说不痛快哈哈
老大就做工作让我们来福冈吗 完了就给我们说福冈的前辈在福冈过的怎么好怎么地
不过没编造你的事嘿 
来了一看才知道 跟济南差不多少 就是比济南干净点

[em03][em03]
[em06]不过,我那批来的,现在过的估计都挺好的。。就是不联系了。。。现在刚来德就不知道了。慢慢都好了

QUOTE:以下是引用佳佳在2007-5-17 18:50:00的发言:找到的也都不是什么好工作,还不如不干呢。。。
趁着刚来,好好玩一下,熟悉一下环境阿。
最后都能找到工作的了,别那么着急啊。。。。
最近预定比较满,过段时间再让你来我家玩。
我家就在那个地尊sama的旁边。。。特好找,也不远

他们老生也是这么说的现在找的一般不是什么好工作嘿
福冈的环境我觉的都熟悉了已经去过东区去过大桥去过福冈塔去过福大
[em06][em06][em06][em06][em06][em06]
哦 等你有空在说吧 反正我是有时间 哈哈顺便还能找日本人说说话哈哈PS老大最后也让我们照相了 我的照片也放那了也算是后来同学的前辈了嘿 

感觉好怀念,不过刚来日本就不像楼主那样节省,没钱了后才知道需要打工了,真是惭愧,

洒家很久没有现身了,冒个泡...
加油吧
[em05][em05]

这孩子真懂事[em05][em05]

[em01]你要加油袄......

痛并快乐着[em03][em03]

路过~走人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

哈哈,我们学校的小弟阿,很高兴认识你啊

下午课是不?
等姐姐有时间帮你物色个工作啊

QUOTE:以下是引用半锅白菜汤在2007-6-2 11:56:00的发言:哈哈,我们学校的小弟阿,很高兴认识你啊

下午课是不?
等姐姐有时间帮你物色个工作啊

哈 半锅白菜汤原来也是FLFA的哈国内那会就看过你的帖子嘿人挺逗
恩我是下午课在八班嘿 你在几班啊??估计我见过你学校远足那天人我差不多都见了