小春网

注册账号
楼主: 一梦三四年

[西日本] 初来日本的点点滴滴 第1,2页新更新照片

晕,我不在那里工作,还能干什么啊

话说回来了,我现在就在美也岛旁边住吉5丁目住。
那商业街的菜,真便宜。。。让人接受不了。。。。

QUOTE:以下是引用佳佳在2007-5-17 18:04:00的发言:话说回来了,我现在就在美也岛旁边住吉5丁目住。
那商业街的菜,真便宜。。。让人接受不了。。。。

[em06][em06][em06][em06]
只听过贵的让人接受不了的还没听过----
不过菜确实很便宜哈哈 5丁目我去过 
我们有同学寮在那哈哈
你刚来那会是不是也老郁闷了??
[em06][em06][em06]

QUOTE:以下是引用一梦三四年在2007-5-17 18:10:00的发言:
[em06][em06][em06][em06]
只听过贵的让人接受不了的还没听过----
不过菜确实很便宜哈哈 5丁目我去过 
我们有同学寮在那哈哈
你刚来那会是不是也老郁闷了??
[em06][em06][em06]没有啊,那会儿才是天堂呢。。。不打工,不缺钱的,天天出去转悠。。
估计中介的人又说什么了吧。我真服了。要不就是他们把我和其他人搞混了,要不就是编造下用来激励你们。我从来没和他们联系过,真不知道他们怎么想起来这么多事儿。

[em06]到是现在郁闷。。。。[em06]

QUOTE:以下是引用佳佳在2007-5-17 18:23:00的发言:没有啊,那会儿才是天堂呢。。。不打工,不缺钱的,天天出去转悠。。
估计中介的人又说什么了吧。我真服了。要不就是他们把我和其他人搞混了,要不就是编造下用来激励你们。我从来没和他们联系过,真不知道他们怎么想起来这么多事儿。

嘿 中介没拿你说事真的道是我们这批最后走因为几个人定机票的事把老大惹了
我们是不是升学还要回去找中介做材料啊??

QUOTE:以下是引用佳佳在2007-5-17 18:24:00的发言:[em06]到是现在郁闷。。。。[em06]
我们班70%都找到工作了 [em06][em06][em06]
总觉着自己不找工 学习也没学到少是种罪过嘿
[em04][em04][em04][em04][em06]
不说了先没事出去溜达溜达了今天有份履历书都写时间了嘿
怎么说也要送出去
[em04][em04][em04][em04]

和他们已经没关系了阿,还做什么材料阿

QUOTE:以下是引用佳佳在2007-5-17 18:23:00的发言:没有啊,那会儿才是天堂呢。。。不打工,不缺钱的,天天出去转悠。。

哎 不说不痛快哈哈
老大就做工作让我们来福冈吗 完了就给我们说福冈的前辈在福冈过的怎么好怎么地
不过没编造你的事嘿 
来了一看才知道 跟济南差不多少 就是比济南干净点

[em03][em03]

找到的也都不是什么好工作,还不如不干呢。。。
趁着刚来,好好玩一下,熟悉一下环境阿。
最后都能找到工作的了,别那么着急啊。。。。
最近预定比较满,过段时间再让你来我家玩。
我家就在那个地尊sama的旁边。。。特好找,也不远