小春网

注册账号
楼主: 一梦三四年

[西日本] 初来日本的点点滴滴 第1,2页新更新照片

怎么没把咱们学校的房子照下来[em01][em01]

辛苦了!加油!
多看电视、听广播,找日本人聊天,少来这里灌水[em07]
多少年了,总会看见这位仁兄。。。仕途不顺看样子[em01]

互勉!!
感同身受啊!!

QUOTE:以下是引用福冈一草包在2007-5-16 22:54:00的发言:辛苦了!加油!
多看电视、听广播,找日本人聊天,少来这里灌水[em07]
多少年了,总会看见这位仁兄。。。仕途不顺看样子[em01]

想找日本人聊天来着机会甚少啊
偶尔和楼主一个和蔼的老太太说几句
再就只能上课和老师说会了 555555
电视一直在看嘿 那个线我买到了嘿你说的对
叫AV器械嘿 谢了啊

我也来半年了``
才打工``
我们一样``很有缘分啊```
你在哪个学校啊```

唉.....感受颇深

我4月来的.现在语言就叫一个烂.  打过不少电话面试了2家.
1家要我了  夜工10点到6点  干了两天人家说叫我回家学日语   这星期先不安排工作...叫我下星期再听电话我日了
另一家直接说不要外过人  只要日本人..  明天还有个面试祝福我吧
没工作自己手里钱是真不舍得花  唉  郁闷  等有了许可还是先找个工厂干得了
谁叫自己没把语言学好呢    郁闷郁闷

[em55][em55]

QUOTE:以下是引用zhaopei1004在2007-5-17 13:06:00的发言:我也来半年了``
才打工``
我们一样``很有缘分啊```
你在哪个学校啊```

我是FLFA的我刚来一个月

[em06][em06][em06][em06]

QUOTE:以下是引用心は愛と一緒に在2007-5-17 14:26:00的发言:唉.....感受颇深

我4月来的.现在语言就叫一个烂.  打过不少电话面试了2家.
1家要我了  夜工10点到6点  干了两天人家说叫我回家学日语   这星期先不安排工作...叫我下星期再听电话我日了
另一家直接说不要外过人  只要日本人..  明天还有个面试祝福我吧
没工作自己手里钱是真不舍得花  唉  郁闷  等有了许可还是先找个工厂干得了
谁叫自己没把语言学好呢    郁闷郁闷

[em55][em55]
你好歹还还有过一家要你嘿 
我直接没找到,打了不下50个电话面试过2次人家说还要和顾客瞎摆活婉转的告诉我不合适
[em06][em06]真不知道干吗让我去面试说这个
现在我不打电话了直接进店里面问了刚才放学找了个店哈哈只是晚上人家不面试
让我明天白天去 同样祝福我吧   互相祝福了

[em06]看了机场的照片我就头晕。。。

QUOTE:以下是引用佳佳在2007-5-17 17:48:00的发言:[em06]看了机场的照片我就头晕。。。
工作后遗症???
现在还在机场那工作??