小春网

注册账号
楼主: 挥刀

[研究生大学院] 风雨飘摇----飘香一剑的大学院之路(1)-(9)

飘香一剑,首先谢谢。另外请主来安慰你吧,因为只有上帝才是万能的,主能给你一生的幸福。我祝福你。

一位准基督徒

回关学留仔:2005年的回帖我都没看见,唉。如果你说的是真的,谢了。

回十三郎郎:这是挥刀前辈帮我整理的文章,那篇序就更不可能是他写的了。有什么话以后再说吧。我现在是崩溃的边缘,大脑里已经无法容纳其他东西了。抱歉

回基督徒:谢谢你的祝福。我不会相信任何宗教。我现在的不幸恰恰是拜上帝所赐,也许他给了人类幸福,但是也造就了这个扭曲的世界,带来了灾难。我不想跟你讨论宗教问题,我很累,谢谢。

llichu_7211 该用户已被删除

飘香一剑

[em01]很有趣的一个人啊.怎么可能会没女朋友,还没遇到罢了.

以下是引用kate39在2006-2-6 23:21:00的发言:
飘香一剑
[em01]很有趣的一个人啊.怎么可能会没女朋友,还没遇到罢了.

对于你这句话,

我们不得不结成联盟反对一句

40岁以后遇到了,那还有啥劲呢?

[em04]就算是40岁以后才遇到,那也是"有总比没有强呀"

一生也算没白活了.至少不是空白.

以下是引用kate39在2006-2-7 22:39:00的发言:
[em04]就算是40岁以后才遇到,那也是"有总比没有强呀"

一生也算没白活了.至少不是空白.

能够保证心理不变态地坚持活到40岁,那也算强人了

不过那时候估计都修炼的看破红尘了
,那还有这牢骚哇

呵呵,

有这么严重吗?不过因此而心理变态的人,现实中并不多见.

要不就是我孤陋寡闻了.

回llichu_7211 :真是有病乱投医。我不是学医的,而且也不是考博士的。这个问题回答不了。

另外两位:我知道世界上有缘分这个东西。但是缘分是不能等的。因为没有人保证一个男人一生百分之百可以遇到一个喜欢的女人。版主说的对,有些东西是有期限的,当然不可能是1万年。我以前喜欢发牢骚,只是想不通一件事情,我可以说我不是坏人,而且我是好人,我成就了很多人的幸福,但是却得不到好报。我渴望有一份爱情,这并不是过分的要求吧。比我差,比我坏的人却比我幸福,这个我很不能理解。无论如何也不能理解。我现在有女朋友了。但是,生活中不顺心的事情有很多,这充分证明了矛盾是普遍存在的这个真理。只不过,我现在有了一个更大烦恼,远远超越了以前所有的烦恼。如果可以妥善处理的话,发牢骚的飘香一剑才可能死去。

虾米虾米 该用户已被删除