小春网

注册账号
楼主: 挥刀

[研究生大学院] 风雨飘摇----飘香一剑的大学院之路(1)-(9)

分别比得不到痛苦,我不这么觉得。起码你还拥有过。

弗洛伊德的东西,我以前看过他关于性对象颠倒问题的论述,没看懂。你说的我也不懂。

发泄只是一时的,而且越来越不管用。我内心中确实有阴暗和邪恶的东西,但也有光明和正义的因素,从现在来看后者大于前者,但以后就不是我自己控制得了的了。

你这么说也对,起码我还有的回忆,不过现在没有不代表你未来不会有?谁规定爱情一定要从20多开始?
弗洛伊德的东西很多是不对的,但他对人性的看法还是很有道理的。
你不错拉,光明一面还大过阴暗面呢。偶前一阵因为联系申请搞的申请超紧张,思想严重偏激。人都有这样的时期。但一般都会因为某一个意外之喜转变心情,呵呵,兴许你过一段就会有不同的感受勒~~~

那还从我50开始吗?我可等不到了那么久了。

现在打工累的要死,除了考上庆应就没什么好事。开学了跟不上更烦。

呵呵,加油啊~~

先向挥刀道歉,再向飘香一剑道歉。我今天又做了很多没原则的软弱的事情,所以心情不好,嘲笑自己的力气也没了。

呵呵,飘香,有时侯有些事情需要等待的呀,感情是靠培养的,适当的时候可以留心一下身边的同学啦

御音舞羽 该用户已被删除

谁知道将来会怎么样呢。

以下是引用foxrain在2005-3-24 18:44:02的发言:

呵呵,我们系男生25,女生35,有女朋友的不过5个人吧,我以前是有过,又能怎样?徒增烦恼啊,新东方的老师都说只要出了国,肯定要分的;偶就先行砍断了,很痛苦的啊!失去比得不到更痛苦吧。

欲望谁都有啊,弗洛伊德说人有本我,自我,超我三个精神层面,每个人的本我都是欲望,但要通过自我和超我来控制啊。就算有女朋友的人我想他们的欲望也很强烈吧,男人都希望左拥右抱的,放着碗里的看锅里的。

所以只要懂得怎样适当发泄就好了,如果把自己人生观也变的这么灰暗,呵呵,就不好拉~~~

呵呵,为了人生放弃现在,新东方的口号:从绝望中寻找希望,人生终将辉煌
虽然我对新东方没有多少好感,但是这种精神还是十分值得信仰的

御音舞羽 该用户已被删除