小春网

注册账号
楼主: 燕小妞

说说我免费介绍工作一年多的感悟。

楼主好人小小气。那样的人在日本是混不下去的。早晚得滚蛋。

好人终归会有好报的、

同感!!我也介绍不少人、现在怕了

现在还招人不?啥工作

燕小妞 发表于 2014-10-15 23:03
经历这么多次我想我该自私点了。跟人解释还累死到头来还得罪日本人

以前也帮人介绍过,一个中国女人,明明不是大学院生,面试的时候却和店长说自己是大学院生,日语明明没有一级,却说自己过了一级,我只能呵呵了。自己语言不好,还不努力工作,一点都不勤劳,最后因为自己屡次犯错被店长说了一句(其实也不是很厉害的说,就是提醒她要注意),然后就不声不响地消失,连个招呼都不打。我真的是难堪死了。
顺便说一句,那女人也是面试迟到,迟到了半个多小时,晕死!后来上班也是三天两头迟到,根本就没有时间概念的。脸皮真厚!

yuanwq73 发表于 2014-10-16 07:46
现在脑残的人很多,特别那些90后,00后,在国内被宠坏了。

何止90后00后啊,我之前介绍的一个28岁的小姑娘都不靠谱呢,这么大了还这么不靠谱

楼主心好,一般人根本不屌这帮新来的小孩,惹那个气生干啥。
遇到这么多奇葩,我都替你不值。
我的立场就是,不求我的话我不会主动给你介绍的,上杆子给他们介绍工作反而得不到感恩。不值。
再别傻了,不用管那帮小臂崽子。真让人生气!

我有同样经历!我料理长叫我帮忙介绍人!也是免费!我在小春上贴出了免费介绍!有好多歌联系我!一个刚约好面试突然说不来了!一个当天突然说来不了了!我跟料理长说不好意思!料理长说没事!他习惯了!我第二天就把帖子收掉了!再也不介绍
回复 1 0

是啊,你就是惹到他们了,以后别给自己找事做。那些人有你帮,还是没你帮,都得滚蛋。

燕小妞 发表于 2014-10-15 23:11
收钱被店长知道会被鄙视的。。。而且印象不好。你觉得呢

其实以后尽量还是介绍认识的朋友吧,不了解的 反而坑了自己