小春网

注册账号
楼主: 燕小妞

说说我免费介绍工作一年多的感悟。

楼主是好人、可以留个联系方式吗
微信:hsy5672

请问楼主 什么工作啊 能继续介绍一下么

楼主不易,我去的话那不是肯定面试上了

路过顶一下

楼主是个好mm,国人没时间观念的你不知道吗?

现在脑残的人很多,特别那些90后,00后,在国内被宠坏了。

楼主小心啊,你这么说,等着一会儿把 zhaofengxxxxx,刃流xxx,闹闹熊xxxx 之流的 招来就不好了,人家会忙着“辟谣”并告诉你只有农村人,家境不好的才打工,说你是“侮辱”“诋毁”祖国的“花朵”们

5188 发表于 2014-10-16 06:05
楼主是个好mm,国人没时间观念的你不知道吗?

楼主确实来久了,不了解国情。非洲人的时间观念是 上下午吧。国人的观念是今明两天吧。你要面试这帮90后,就要让店长做好等它们两天的准备。而且它们来之前,你要装孙子求,来之后要三叩首,主动汇报思想工作,说明就业环境,让人家回去考虑个几天,然后听它们讨论的结果,看看人家愿不愿意赏脸来。哦,对了,专车接送就不用了,记着还要给人家报销路费哦

燕小妞 发表于 2014-10-15 22:39
2:一男的。来日本一年令人。问东问西。我都回答了。然后约好五点面试、千叮咛万嘱咐日本人喜欢准时不要迟 ...

过份!!!!!!

燕小妞 发表于 2014-10-15 22:39
3:也来日本一年。上周约了今天五点面试。昨天特地发信息跟他确认今天能不能照常面试。他说可以准备好了。 ...

好过分,真难为你给你店长解释。