小春网

注册账号
楼主: meihaojiyi

[随便说说] 王菲恶心到很多人

操碎心。。。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

真心不喜欢王菲,也不明白为什么会被封为天后?有一次新年晚会王菲唱歌还走掉那次真把我恶心到了

王非怎么迷倒那么多帅哥的呀

我不知道额不恶心,但我却知道伤害啦世界上她最宝贵的二个宝贝,还到处可哪信佛,自己的品性都没信明白,信啥也没用,她的爱太自私,不想他人的,你们没发现吗?她大女儿因为她小小年纪就恋爱才16.

觉得他们挺好的啊

宅子 发表于 2014-10-1 11:38
我不知道额不恶心,但我却知道伤害啦世界上她最宝贵的二个宝贝,还到处可哪信佛,自己的品性都没信明白,信 ...

16岁谈恋爱很奇怪吗?
怎么觉得满大街都是。我初中那会儿,班里就好几对在谈恋爱了。当然,父母老师都是不肯的。。可人家私下谈,那她们没法子。

cathayet 发表于 2014-9-30 09:58
你是24小时守着人家床下听吧?!还是你是狗仔队?
你喜欢的人就可以随便乱搞,别人的话都是公关造假,就 ...

少拿粉不粉的说事,不像你一样,生个娃就成感情专家了,看了几个街头与小报就胸怀天下手握真理了。
我说的都是当事人承认或者经过检验的东西!所以说你们是传销爱好者。骂不过就让别人跪求你千万喜欢王是不是?
不好意思,你喜欢不喜欢她关我屁事,你拿这玩意威胁谁呢?什么脑回路?

cathayet 发表于 2014-9-30 10:08
都说的跟你自己发生过的事一样了。还不会随便八卦?那你这还算是克制的八卦啊?
你那么有本事八卦,都跟 ...

爱骂不骂,你说不过我就让我上别出?脑残千千万我没有义务当义工。我就爱小春这地儿。
你嘴硬毛啊,干不过直接说嘛。你还以为我天天有空斗脑残啊,呵呵